面相看誰子女運旺

2012-05-28 09:00  字型: 

透過面相的分析,可以判斷一個人的一生中各種運勢的吉兇。相由心生——這句話主要就是說一個人的個性、心思與為人善惡,可以由他的面相看出來。

快到六一兒童節了,一些為人父母的朋友來函咨詢:什么面相的兒女運程會比較好呢?

現在很多父母都是70后、80后的年輕人,在工作、學習、家務等投入了大量的精力,往往忽略了親子關系的培育。屢見不鮮的新聞事件是由于家長疏忽導致的幼兒遺失、少兒出走等。即便是在這個以先鋒文化為主的城市中,親子關系卻依舊停留在“樹大自然直”、“有錢萬事不愁”和“棍棒之下出孝子”的不當方式上。其實,親子關系的好壞以及兒女運程的好壞也有面相學上的依據。

依據中國傳統的面相學原理,鄭博士認為,通常以下三條面相特征是子女運程旺的重要標志:

1、額頭高、耳朵圓運勢旺

中國傳統的面相學原理認為,要想運勢旺必然首先有好的額相和耳相:額頭代表人生的運勢和男女福音,耳朵則代表其一生的幸福運氣,這是子女運程旺之面相。額頭高聳的男女很有才華;耳朵圓輪,即耳的上緣稍圓,同時耳的上緣高于眉,耳的下緣低于鼻,這便是子女極有福相之人。

2、子女宮飽滿運勢旺

除了額頭高、耳朵圓外,中國傳統的面相學還原理認為:子女宮(眼下位)飽滿、鼻梁挺長、其準頭和山根無節、人中闊長也肯定是兒女運程會比較好之特征。

通常說來眼下位(子女宮)飽滿有色澤、無凹陷、無紋不浮腫即子女運好,能享子女福,反之則反。但是,如果男女眼下有青筋則常表示要為子女之事而煩惱,表明兒女運程不會那么順利,甚至兒女年紀很大了還會讓父母操心。與之相應,如果自己的人中變薄、受傷有痕除代表與子女緣份薄、難享受享子女福外,還表明兒女運程會比較不好。

3、下巴寬運勢旺

中國傳統的面相學原理認為:地閣就是下巴,下巴寬是好命,富貴命。這種面相者往往愛情圓滿,心情溫和,和悅性格。同時也表明其兒女運程會比較好,因為下巴寬圓的人有肚量,可以包容萬事萬物,彼此不容易與他人發生爭執和沖突,相處會很融洽。這些特征也往往在下一代體現出子女的福運。

鄭偉建博士提醒

  1. 雖然面相學博大精深,但是從面相看運勢只能是一個大概,不可能是精確分析。因此,參考可以,以此就斷定吉兇未免太過。
  2.  真正要了解子女的將來運勢好壞,鄭博士建議還是排測子女的命理八字,來一個真正的運勢體檢。如此才能知己知彼。
  3. 記住鄭博士的話:了解自身命理運勢,只是問題的一方面,重要的是要根據自身命理特征揚長避短,同時進行恰當的位理調理,才能風生水起好運來。

鄭偉建博士/文