哪些生肖天生有當老板的命

2015-09-16 12:32  字型: 

現實生活中,總有不少人羨慕當老板的人,認為他們能夠實現財產自由,并有讓人向往的權利。其實,當老板除了具備良好的心態,大氣的為人處事方式以外,還與先天命格息息相關。生活中,總有一些人努力拼搏當上老板,卻會因各種意外而公司倒閉最終無疾而終,這就是我們所說的“煞剋”過重。今天,梵心老師將利用玄學,周易及相學為大家解析,12生肖中哪些人天生就有當老板的命。

生肖鼠

出生時辰:寅時 申時 亥時

寅時出生的鼠不喜歡被約束,具有良好的創新能力。而眼睛小,眼珠大的寅時鼠口才特別突出,擅長與陌生人交心,往往能在最短時間將生意做成。但是他們不會一輩子替人打工,一旦有合適機會就會自主創業,并順利當上老板。再就是鼻子上翹,下巴較長的寅時鼠,思維敏捷,見解獨特,一般能在咨詢、傳播行業有所作為,并在35歲左右便順利登上事業高峰。

申時出生的鼠內心細膩,善解人意,富有愛心,人緣較好。特別是招風耳,小腿粗的申時鼠甘于付出,對待工作比一般人努力,其吃苦耐勞的精神會被領導看重提攜,從而扶搖直上,在25-32歲之間迅速積累人脈,32歲以后成功創業,最終名利雙收。再有就是柳葉眉的申時鼠女或劍眉的申時鼠男,會因為樂于助人的無私精神在事業中獲得好聲譽,事業一帆風順。

亥時出生的鼠為人內斂,不善言辭,卻擁有敏銳的洞察力與縝密的邏輯思維。特別是手臂粗壯,臀部翹的亥時鼠意志力和執行力強,做事講究誠信和原則。22-27歲之間,容易因小人的誹謗而遭遇事業瓶頸,27歲以后,心智成熟的他們逐漸擺脫小人,能在網際網路,廣告行業有所作為,當上老板。而腦后有玉枕骨的亥時鼠,擅長交際,異性緣特別旺盛,能因此成為某行業貴族圈內的核心人物,使事業迅猛發展。

生肖虎

出生時辰:丑時   卯時  酉時

丑時出生的虎外表剛烈內心細膩敏感,為人豪爽慷慨。特別是鼻翼大,嘴巴大的丑時虎有精準的判斷力,極負責任。26歲以前便能在事業上有所造詣,成為行業中的領軍人物,但容易因年少輕狂而導致一無所有。26歲以后,他們的貴人運明顯,能通過貴人的幫助迅速發展事業,積累財富。而額頭飽滿,腰部有肉的丑時虎善于分析,有良好的創意和策劃能力。28歲以前財運平坦且小有名氣,28歲以后容易在配偶的協助下創業成功,一躍成為行業巨鱷。

卯時出生的虎為人重義氣且講信用。特別額頭方正印堂開闊的卯時虎男,為人正直,一諾千金 。35歲以前大多會一邊上班,一邊做些小買賣,但財運一般。35歲之后,會選擇與朋友一起創業,克服重重困難,在40歲時事業達到頂峰。而且他們很會籠絡員工,從不吝嗇金錢獎勵,事業越做越大。而眼珠黑圓,下巴圓潤的卯時女虎,公關能力強,婚前能在銷售,傳媒方面有突出表現,深受領導喜愛。婚后,則能在另一半的協助下,成為金融,珠寶行業的創業新秀。

酉時出生的虎有精準的第六感,且懂得感恩。特別是嘴唇薄,牙齒密的酉時虎,能言善道,做事效率高,勇于堅持,能夠在公司陷入困境時,努力幫助公司扭轉乾坤,最終成為萬人矚目的進階主管。而脖子長,眼睛有神的酉時虎,為人耿直,貴人多,在職場中很有權威,有眾多追隨者,28歲以后能在餐飲、科技方面有所作為,迅速發家。

生肖馬

出生時辰:卯時  辰時 未時

卯時出生的馬思維活躍,勇于挑戰。特別是眼睛大而有神,眉毛濃郁的卯時馬做事有魄力,權利欲強,擅長借助外力達成事業,最終成為公司不可取代的領導人物。而上唇薄,耳垂厚的卯時馬,為人富有正義感,不怕吃虧,工作認真努力,容易獲得上司的重用和提拔,變身為領導。35歲以后,他們很有可能與另一半成功創業,獲得巨大財富。

辰時出生的馬腦筋靈活,善于洞察事物。特別是五官清秀,大腿內側有的辰時馬家庭條件較好,22-26歲期間能在父母的幫助下找到好工作,并成為骨干,29歲以后單飛創業,并能吸引到強有力的合作伙伴,最終創業成功。而眼珠正而有威嚴,頭發細軟的辰時馬為人有涵養,有良好的開拓能力,工作能力強,擅長突破創新,并有強大的號召力,能帶領團隊不斷重新整理業績,事業走向高峰。

未時出生的馬為人個性要強,為人真誠,不喜歡迎合他人。特別是鼻子高挺,鼻頭有肉,腹部有痣的未時馬有與生俱來的霸氣,他們競爭意識強,做事力求完美,并且有高度的耐心與鍥而不舍的精神,35歲前能成為某個行業的核心人物,并在40歲以后發展成為享譽國內外的商業巨頭。而手掌柔軟,小腿有肉的未時馬是天生有福氣的人,32歲之前能夠因貴人的幫助而小有名氣,并在33歲后利用自身的人脈優勢成功創業。

生肖狗

出生時辰:丑時  戌時

丑時出生的狗有與生俱來的親和力,且勇于承擔責任。特別是山根稍高,臥蠶飽滿,臉色紅潤的丑時狗為人謹慎,做事注重邏輯,擅長掌控全局,做事有分寸并善于決斷,能夠成為受人尊敬的意見領袖,并有良好的名聲。而手指細長,掌心有肉的丑時狗,遇事沉著冷靜,有超強的判斷能力,雖然資質一般,卻能通過自己的努力取得不俗成績,最終逆襲成為大企業的老板。

戌時出生的狗個性溫和,且做事認真負責。特別是臉頰有痣,背部有肉的戌時狗有極強的交際能力,能以穩扎穩打的方式努力上位,成為公司的精英。而鼻梁高挺且直,臀部帶痣的狗喜歡結交朋友,人脈廣,能借助親朋好友的勢力成就自己的事業,在短時間內成為行業的權威領導。他們擅長跨界整合資源,有可能在35-40歲之間成為某幾個行業的領軍人物,最終名利雙收。

:在命理學中,生辰八字是與面相手相緊密結合的,不同生肖,不同時辰,不同長相的人所走的運勢也截然不同。而且結婚前與結婚后的八字卦是不一樣的,且相貌在命盤流年不同時期不同表現,也會發生偏差,必須將這些資訊結合起來,綜合分析,才能更加有針對性,準確性才更高。

文:梵心老師(微信:yt:14927264)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載