12生肖戰勝情敵的秘訣

2011-09-23 16:00  字型: 

俗話說商場如戰場,其實情場也一樣,也可以打的“血雨腥風”。女人在情感上醋意大發是及其的恐怖的,男人也可以為了愛拼個你死我活。其實能否戰勝情敵,并不一定要用拳頭或是眼淚,以智取勝是最好的辦法。下面就讓我們來看一下,12生肖是如何出絕招打敗情場對手的。

生肖鼠

生肖鼠明智、樂觀自信,在對待情敵時不會跟其拼個你死我活,你爭我搶。該出手時就出手,心細、溫柔,對感情永遠充滿羅曼蒂克的幻想,絕對不會讓對方感覺無聊或乏味,打倒對手對于肖鼠人來講絕對是輕而易舉的。

生肖牛

生肖牛緘默沉靜、安靜、任勞任怨,只有懂得感恩有同情心的人才會被你打倒,如碰到忘恩復義、不夠通情達理的人,你的付出、你的耐性都是不值的。因此打敗情敵最大的殺手锏就是付出真心、付出勞動來感化對方,靜靜的等待對方能夠回心轉意。

生肖虎

生肖虎強大、有魄力和雄心,能主動出擊。當在情場上失利時,會拿出自己獨擋的一面主動出擊,當真碰到無可挽回時,便會找機會與對方說清楚,說好誰也不給誰設定包袱。是的,主動獲得對方的愛,這就是肖虎人使出的絕招。

生肖兔

生肖兔積極向上、有進取心、天生樂觀、敢愛敢恨。善解人意是肖兔人在感情方面上最大的優勢,盡管對方做錯了,只要后果沒那么嚴重,肖兔人都可能試著去原諒。這種寬宏大量,外貌與內心都溫柔,是他們最終打敗情敵的秘訣。

生肖龍

生肖龍表面冷漠,但處處為他人著想。可肖龍人太過于氣宇軒昂了,那種冷酷的表情是能打倒情敵的表情,冷冷的酷酷的尤其之神秘。在感情上他們最注重的就是講究氣氛,因此,制造個浪漫的氣氛,就算快要背叛出軌的他或是她又怎么能夠抗拒呢。

生肖蛇

生肖蛇擅長周密的思考,獨立、特別,智慧才干并存。對于情感思想一向開放的生肖蛇來說,要想真正的留住對方,他們可以靠眼神跟你對話,直接跟對方說給我留下,這種易燃燒熾烈的占有欲眼神,通常能打倒一大片人。

源自:華人開運網

生肖馬

生肖馬為人豪爽,獨立奔放,推斷力強。不必費力的與他人爭奪,由于第六感會很準確的告訴他們。性情直率無諱的她們喜惡表現的非常的明顯,不會過多的做曖昧的表示,力求隨心隨意,打敗情敵的殺手锏是讓一切都順其自然吧。

生肖羊

生肖羊重情重義、溫文儒雅、柔和穩重。肖羊人可能在感情上略顯笨拙,他們的依賴性非常的強,假如碰到了情敵一定會束手無策,瞎打瞎撞,最后也許會撞個頭破血流,但這種視死不歸的影響力可能驚天動地,另對方妥協感動,最后抱得“美人歸”。

生肖猴

生肖猴機智、伶俐、幽默風趣。這類人無論是打倒情敵還是打倒職場對手都很有自己的一手,對敵人他們絕對不會手軟,有多方面才能的他們自有辦法在多方面勝過對方,無論是在工作事業上還是在生活、做人方面,處處都不會輸于對手的。拿出真搶炮彈來對手更會敗下陣來,肖猴人不好惹。

生肖雞

生肖雞溫順、謙虛、謹慎,有不讓情敵得手的絕心,憑借自己最大的力量來贏得最后的勝利。能言善辨、人緣又好的他們,親和力強,頗吸引異性,想跟她們爭還需要再修練幾十年先。

生肖狗

生肖狗天生有責任感、忠誠、正直,跟肖馬人一樣都屬于性情率直之人,愛恨分明,對待自己喜歡的會全心全意的對待對方,打到情敵的最佳手段就是用行動來感化喜歡的對方。

生肖豬

生肖豬義理人情、純情、緘默沉靜寡言、獨斷獨行。碰到情敵,肖豬人沒有像其他人那么率直的跟情敵挑戰,而是對愛情不輕易顯在外面,把真情深藏在內心。純情可愛的胸禁是他們打倒對方的唯一武器。