什么面相的人生活會窮困潦倒

    8232閱    字型: 

在相學中,最能直接反應一個人運勢走向的是其外貌,外貌的絲毫不同都會出現百般不同的微妙解讀,今天,梵心老師將從玄學與相學角度出發,為你解析,看看哪些人容易窮困潦倒。

一、招風耳,頭發枯黃

這類面相的男人多為愚相,接受能力與學習能力較差,在16-20歲容易因家庭變故而被迫輟學就業,容易因做事魯莽而慘遭排擠;25-29歲之間小人不斷,打工者容易因輕信他人而失業,創業者容易因感情糾紛而錢財受損,晚年貧困潦倒。有此面相的女人,不愛動腦安于現狀,做事粗心大意且小心眼,在職場中容易因嫉妒他人而惡意中傷他人,最終導致財運嚴重受阻,40-43歲容易因配偶情變而花盡積蓄 。

二、連心眉,眼睛凸

這類面相的男人心胸狹窄,做事拖泥帶水且喜歡背后中傷他人,23-26歲間事業波折不斷,容易因惡意報復他人而慘遭封殺,甚至會出現負債的情況。創業者在28-33歲間容易因投資失誤或經營不善而宣告破產,晚年則容易因意外而漏財。有此面相的女人,為人狡猾,喜歡扭曲事實且愛慕虛榮,26-29歲間容易因貪圖長輩異性的錢財而使婚姻與事業受損。

三、朝天鼻,牙齒細

這類面相的男人為人憨厚,做事沖動且一生易破財,在22-27歲容易因交友不慎而惹官司或有牢獄之災;36-39歲間則容易因配偶的揮霍而導致積蓄盡失,晚年則容易因與兄弟/姐妹因財產紛爭而生活窘迫。有此面相的女人,為人極其挑剔且喜歡玩弄男人,在22-24歲時容易因爛桃花而導致財運受阻,32-34歲間則容易因情緒失常而讓錢財散盡。

四、眉頭毛散,嘴角下垂

這類面相的男人天生勞碌命,一生奔波且財運差,在23-27歲時容易遭人討厭,經常受領導或同事的捉弄,努力工作卻得不到回報,在愛情中則容易成為另一半的出氣筒,財運也很差,艱難度日。有此面相的女人,天生喜歡享樂,凡事不上心且喜歡幻想,在26-28歲間爛桃花不斷,容易因貪圖異性的浪漫而導致人財兩失,中年的財運極差,且易受人誹謗,貧困潦倒。

五、天庭坍塌,眼尾帶疤

這類男人自小不受父母或兄弟姐妹疼愛,判斷力差,固執且易與人產生沖突,在26-30歲時容易遭遇交通意外,先天或頑固疾病的折磨,需要他人進行經濟扶持。有此面相的女人,是天生的克夫相,23-27歲間容易因判斷失誤而遭遇誹謗,最終導致財路受阻,婚后則極其克夫,丈夫易因受克而身患重病或死亡,她們會因此郁郁而終。

六、劍眉,內耳骨外翻

這類男人有小聰明,喜歡自以為是,工作能力強但財運差,在25-29歲間容易因與同事或領導不合而正面報復對方,最終導致被辭退的厄運;自主創業者在34-36歲間則容易因他人慫恿而觸犯法律,最終晚景凄涼,貧窮且遭人嫌棄。有此面相的女人,脾氣剛烈,喜歡掌握權利,在事業中雖然表現不俗,但會因人際關系差而導致財運受挫。

七、眼睛細長,耳輪帶

這類面相的男人精神容易渙散,眼界狹窄且喜歡束縛他人,在24-28歲間容易因無貴人協助而事業平淡,且極易因多嘴或自以為是而得罪他人,最終導致人際關系緊張且財路嚴重受阻;36-39歲時容易因親戚介入或另一半的拖累而破產,晚年無依無靠。有此面相的女人,性格古怪喜歡窺測他人隱私,在23-26歲間容易因與同性發生矛盾而導致錢財損失慘重,且一生財運差,無貴人扶持,中年容易因患病而需要他人救援。

八、頭骨無棱,三白眼

這類面相的男人思維混亂,做事無主見且易受人坑騙,在求學階段容易因遭人玩弄或與他人發生矛盾而讓父母破財,在22-27歲時凡事諸多阻滯,在事業中容易因朋友的介入而導致財運變弱;33-37歲間容易因家庭變故而事業受創且難以溫飽。有此面相的女人,做事無分寸,神經大條,容易引起誤會,在23-27歲間容易因能力差而事業屢屢受挫,收入極差,32歲后財運更差且逢賭必輸。

九、額頭有川字紋,鼻上有疤

這類面相的男人沉默寡言,凡事喜歡藏心里且喜歡算計他人,在28-32歲間事業運極差,常常不務正業且三餐不穩,創業者則容易因多疑或過于謹慎而導致財路受阻,最終一事無成且無積蓄。有此面相的女人,中年運勢極差,容易因丈夫出軌或是兒女叛逆而導致身體受損,晚年貧困且無人照顧,最終孤獨終老。

十、臉頰帶疤,手指枯瘦

這類男人個性反復無常,做事無原則與立場,在22-26歲間容易與私生活不檢點的人或罪犯混在一起,經常會讓家人破財或讓另一半為之擔憂,終日無所事事毫無收入;37-40歲間則容易因受人中傷而名聲受損,晚年妻離子散。有此面相的女人,為人高調且喜歡張揚,辨別能力差,在24-28歲間容易因另一半的陷害而導致事業受阻,且易因此有牢獄之災。

十一、后腦扁平,人中帶痣

這類面相的男人反應遲鈍,思考能力與執行力差,在24-28歲間容易因見識短淺而不斷失業,社會地位底下;36-41歲間容易因舊病復發而讓事業受挫,并收入全無。有此面相的女人,為人單純,容易輕信他人,在28-32歲間容易因他人的坑騙而精神受創,且易因此而喪失工作能力。

文:梵心老師(微信:yt14927264)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

相關閱讀
好文推薦