可享夫福:有這些面相特征的女人婚姻幸福

    8680閱    字型: 

是否會享夫福,其實我們都可以從女人的五官面相中看出來,額頭高的女人善于思考,且老成持重,這種性格就注定她會喜歡上一個年齡偏大的男人,因為年齡小的男人根本不會成熟;而翹鼻子的女人,個性率直天真,喜歡找依靠型男人,而也只有年齡大的男人能給她們帶來安全感。

顴鼻相配

鼻梁又高又直,通常表示她的老公會是專業人士,且有一定財富;若然再加鼻長及配上高顴骨而有肉,擔保老公個性豪爽,有錢任你使,一世富貴。并且鼻梁高的女子,都擁有非常好的運氣,自己做事情也比較的有原則。

口大能干,齒齊甜蜜

女人口大懂得交際應酬,做事能干。嘴唇厚度適中,為人敦厚,心性仁慈。嘴唇色澤偏紅,齒列整齊不尖不斜,齒色偏白的女子,和丈夫關系甜蜜,感情生活美滿,能夠享受美好活。其性格中庸,既不情緒化,也不喜歡大起大落的生活,善解人意的個性,使家庭聚力增強,夫妻感情自然堅實,能娶得這樣能干的嬌妻,夫復何求!

眉清目秀

眉毛清晰略長過眼,與眼保持一段適當距離,只要不散亂及無,易嫁得有功名的丈夫,自己亦因此而有名氣地位。現時而論,指嫁給社會上有名氣、有地位的人,是不用自己去勞苦的奔波,是非常有福氣的女人面相。

面形圓大,愿意付出

面形圓,即『田子臉』,額頭偏方型且腮首突出,同時臉頰豐腴,臉型方中帶圓。這種女子心胸廣寬,廣結好友又樂於助人,細密的心思,可幫丈夫渡過難關。若丈夫沒有工作,她會熱心為其安排。無論如何,田子臉的女人愿意付出比別人多,只要娶到她們,就等於同時擁有一個真心好友。有領導才能,受人擁戴,對丈夫事業非常有利。

頭發如瀑,雙眸清澈的女人

男人頭發要細軟,女人要濃郁。黑,黑的發青。青絲如瀑,形容濃密而多,主女人氣血好,精魄旺盛。而且發好的子嗣好,黃濁不堪的不宜生貴子。女人發好,眼睛有神氣,就有威嚴,配合濃密的頭發,主嫁貴夫。而眼睛有神,黑白分明的也會很聰明,聰明的女人雖然有權勢欲望,但是知道擺正自己位置,所以在婚姻當中能找準落腳點,通常也會嫁得好。

總結:女人是否會享夫福我們都可以從面相看出來,下巴(頷部)圓肥是享受型之面相,代表能夠享受丈夫的所有福氣;不過必須是正常姻緣(指男方未離過婚,與自己年齡相差不遠等)才可以享受這“福利”。記住:下“圓”不等于下巴“兜”。婚姻就是女人一生的依靠,嫁的好不好也決定了女人這一生是否幸福,所以每個女人都會非常在乎自己的婚姻,也非常希望自己能夠嫁得好。

相關閱讀
好文推薦