從面相看你的他是否可靠

2016-11-30 10:01  字型: 

女人總希望能擁有一段完美的戀愛。但在戀愛中,無論你多么真誠,多么想了解對方,但有時真的很難看透對方的心。有時人對性格的掩飾可以讓你產生錯誤的判斷,但從面相學講,我們可以通過面相窺探一個人的天性,幫助你判斷他是否可靠。

眉有明媚的意思,是兩眼的天然裝飾,能為整個面部的儀表添光加彩。因眉在五行中屬于金,掌管妻妾,所以從一個人的眉毛中可以看出一個人的習性。眉毛長的不完整,有缺漏,或是長的稀少,看起來若有若無的樣子,說明此人為人比較狡猾,詭計多端,所以在接觸中,需要多注意防備,以防出現上當受騙之事。而間斷眉多主會造成感情方面的不和睦,易產生口舌是非,而且相互之間攻擊傷害,天生妒心重,而且對利益特別敏感,人卻懶散,總想算計他人,特別是過得比他好的人。所以,對這類人最好敬而遠之。

眼睛是心靈的窗戶。所以,可以透過一個人的眼睛看出此人的心思。桃花眼者,眼長,眼尾略彎。眼睛水汪汪似的,四周略帶紅暈,眼形似若桃花,睫毛長,眼尾稍向上翹,瞳仁常往上面作斜視,黑白并不分明,眼神似醉非醉,令人有點朦朧而奇妙的感覺,往往異性緣比較旺,桃花朵朵開。這類人對待感情往往不能專心,容易被外面的花花世界迷惑。所以,你要看是否有駕馭他的魅力,能否拴住他的心。長有鴛鴦眼的人眼睛清秀紅潤,略圓且有神,眼神中像是有細沙蒙住,給人一種朦朧的感覺,面帶桃花,給人一種甜美的感覺。但在感情面前也往往是情迷意亂,不能專一。

從鼻子也能看出一個人的脾氣秉性。鼻頭尖而無肉,鼻梁尖削,這樣的男人,往往以自我為中心,小心眼,比較自私自利,做事比較陰狠。而猴鼻之人,即山根、年上、壽上部位平直且肥大之人,鼻頭豐滿圓潤,鼻孔不外露。此種鼻相的人疑心重,多會發生一些風流韻事。所以,與這種人交往要慎重。

口是說話的門戶,是非的關卡,我們從一個人的嘴形亦可看出一個人的可靠程度。嘴大無收即貧窮,如果嘴巴又肥又大無收,則是貪財好色又好吃懶做之相,欲望多多不易滿足。口長得像老鼠的口,多主嫉妒心強,總是誹謗別人,做人靈活卻狡猾,屬于不可靠之人。所以,如果對方是以上口形的人,在開始感情之前最好擦亮眼睛,莫被甜言蜜語亂了心神,否則是對自己將來的幸福不負責任了!

溫馨提示:“相由心生”。雖然我國有句古話叫不能“以貌取人”,但人的外貌與內心是相通的。尤其是人的面相,更像是人內心的一面鏡子。通過面相,我們可以讀懂一個人的喜怒哀樂;通過面相,我們可以窺見內心世界的深邃無垠;當然,我們也可以通過一個人的面相,看他是否可靠,從而為自己的幸福把關!

文:吉名堂