很準!由耳朵形狀看人性格特點及財富運勢

2017-07-16 12:30  字型: 

耳朵是面部五官之一,能夠展現出一個人所擁有的福運特點。命理學上認為耳朵可以判斷一個人的運氣、智力以及近期的狀況。如果想要了解自身近期所擁有的財運、福運好壞的話,可以從耳朵來判斷,今天就帶大家看看,不同耳相的人,擁有怎樣的性格特點及財富運勢吧!

厚耳垂

厚耳垂和大耳朵一樣,都是命中富貴的有福之人。厚耳垂的人,身體硬朗,金錢運極佳,為人友善,人際關系較好,所以人生比較順利,家庭幸福。如果大家身邊有耳垂肥厚甚至放下米粒的人,那么此人更是顯富顯貴之人。

無耳垂

沒耳垂的人想象力豐富,愛幻想,做事情缺少計劃,有點不切實際,但是頗有人情味,是個性情中人。如果是銳角三角形般的耳垂,這種耳相往往和金錢沒有緣分。如果整個耳朵長得小而薄又無耳垂的人,這也是不聚財的耳相,這種破財很有可能是在浪費或者失敗下造成。所以,沒耳垂的人賺錢不是一件易事,這類面相的人應該多多培養自己的理財觀念,提高理財能力才能聚財。

厚耳朵

耳朵有肉且肥厚的人,不僅能招財,更是長壽的象征。如果是耳朵又圓又厚,輪廓也較為清晰的人,極有可能成為造財的富豪。擁有這種耳相的人,做事有魄力,善于任用人才來經營自己的事業,思維敏捷,善于應對各種突發狀況,是個做大事的人。

薄耳朵

耳朵肉薄,是不聚財的耳相。這種人缺乏自信,會因小事耿耿于懷,容易有神經過敏的傾向,所以導致失眠、食欲不振等病癥。這種耳相的人,缺乏賺錢的能力,往往沒有太多積蓄。如果一個人的耳朵輪廓清晰漂亮,但是耳朵肉薄,那么這種人通常賺錢容易花錢也容易,沒法存錢。這類人可能會在文化藝術上有很高的造詣,但是較難守財。

招風耳

所謂的招風耳,不是電視劇里能聽到萬里之外聲音的神仙,我們現實生活中所說的招風耳,是在正面可以明顯看到人的兩耳。有這種耳相的人,凡事都愛刨根問底,開始他們會給人一種虛心求教、好學好問的形象,可是慢慢的就會發覺他們喜歡探測他人的隱私秘密。擁有這種耳相的人,要注意自己的交流方式,避免因過多窺探別人隱私而使自己的人際關系受到影響。

正面不見耳

古書上說,正面不見耳者,必大富大貴,如果正面看不到耳朵,那么這樣的人時運和貴氣到達極點,家庭背景往往非常顯赫,富甲一方,今后這個人也會獲得極大的富貴。正面不見耳,代表這個人財運亨通、前程無量。如果是因為耳朵小而看不見,這類人智商也較高,判斷力準確,如果是女人有這種耳相,則是旺夫益子的絕佳耳相。