測驗你婚后的外遇度有多高

2010-08-28 15:21  字型: 

題目:

在一幅畫中有兩個心形,左側的心形大家已經涂上了黃綠色。那么,相對于右側的心形,你會把它涂成什么顏色呢?

A、紅色

B、紫色

C、藍色

D、咖啡色

你所選擇的顏色,將會透露你在婚后的外遇傾向哦!外遇,你有可能嗎?

A、對禁果有一種向往

在你的心靈深處存在著如同即將爆發的巖漿般的外遇愿望。目前,你對違反社會道德的感情有著強烈的憧憬。假如你還單身,可能想和已經結婚或已經有男(女)朋友的人交往。假如你已經擁有家庭,則很容易受到伴侶以外的異性吸引。或許,你已經找到了“獵物”,正展開攻勢。然而,一旦對方成為你的囊中之物,你就會很快地喪失你原先的熱情,所以,行動應該謹慎!

B、基于對現狀的不滿而開始外遇

在你的內心,有較強烈的外遇愿望。然而,根本的原因并不是對愛情的渴望,而是對現狀的不滿。由于四周沒有單身、同時可以嬌寵自己率性妄為的人,所以,就會在不知不覺中,受到已婚者的吸引。或者對夫妻關系或固定的戀情感到乏味,開始喜歡上其他的異性。只要能夠找到男(女)友或是恢復和男(女)友或丈夫(妻子)之間的熱情,這種外遇愿望就會消除掉。

C、當對方向你展開攻勢時將容易發生外遇

你對所謂的“不倫”有一定的好奇和興趣。對這種行為不會有罪惡感,即使曉得自己的朋友正在外遇,也不會加以阻止,相反地也許還會助他一臂之力。然而,你有討厭麻煩的傾向,所以,應該不會主動創造外遇機會。然而當對方熱情地向你展開攻勢時,可能就會刺激你的好奇心,鋌而走險地開始外遇。由于自己能夠把握分寸,所以不至于發展到不可收拾的地步,但假如對方認真起來的話,就必須好自為之了。

D、幾乎沒有外遇的愿望

你幾乎可以說沒有任何外遇的欲望。當你了解對方已經有了特定的物件時,就會對對方失去愛好,完全不會產生“我非要將他奪過來”的想法。假如你已經有男(女)朋友或結了婚,就不會再喜歡其他的異性。即使在內心萌生了這種動機,也會優先考慮解決目前的關系后,再開始新的戀情。只要隨時留意那些自稱“我是單身”的人,就可以守身如玉了!

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)