這四個生肖的女人自己清苦,子女卻有出息

    .5萬閱    字型: 

屬馬女

屬馬人的一生,雖有九福全,但無論男女,都有吃苦受罪的人生經歷。若是家庭窮,則年少勞碌,若是家庭富,則不被重視,或是身體大小病不斷。苦日子過到36歲后就漸漸平息,財運轉好,家業穩當,姻緣如意,人丁興旺,他們注定是有福之人,但不吃苦就無享福。

屬羊女

屬羊人溫和、親切,勤勞善良,一輩子為家庭無私奉獻,一生命運坎坷,志向難達。但是肖羊人的子女宮有吉星照命,子女自律能力強,做事效率高,并且從小到大都能夠合理安排自己的事情,長大之后更能有所作為,使家庭變得富裕,孩子的出息和孝順讓屬羊人幸福終老。

屬雞女

屬雞的朋友,為人善良,個性耿直,天真淳樸,他們對事不對人,正義執著,所以經常容易得罪人,遭小人報復,自身命運坎坷,受到壓抑。不過他們天生子女宮有禧星入局,他們的子女往往聰明絕頂,靈活聰慧,機智敏捷,注定會在人生路上發展順暢,事業大成,財運大開,揚名立萬,光宗耀祖。

屬狗女

生肖屬狗的女人,生性低調卻有內涵,長相不俗卻往往任勞任怨。從命理角度上看,生肖狗屬五行燥土,燥土是財庫之源,但因“燥”而必受煎熬,所以屬狗女往往早年艱辛勞苦,但屬狗人眼界高,眼光遠,很適合做大事,自己的子女養大成人后可一展才華,中年暴富的也不少。苦過了幾十年,后福當然也是源源不斷的,而且婚姻越老越和睦!

源自:靈機文化

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: