12生肖怎樣改善桃花運

2011-04-10 12:00  字型: 

源自:熊神進部落格

從命理學的角度來看,鼠年、馬年、兔年和雞年是四大桃花年,在這四個年份里,只要與風水學上的東、南、西、北四大桃花位配合得宜,自然會求偶有偶,求子得子。鼠年、猴年、龍年桃花在西方,蛇、雞、牛年桃花在南方,虎、馬、狗年桃花在東方,豬、兔、羊年桃花在北方。

今年東、南、西、北方都不是吉方,因此在桃花的布局上需要下點功夫,同時更要配合12生肖的卦象,現在我們先來看看如何改善自己的愛情運。

一、12生肖怎樣改善桃花運

兔年是鼠人的桃花年,在玄學上是碰個正著,鼠人難免會心神模糊,在感情生活上捉不住牛角,今年要非常注意情感之事,千萬不要一腳踏兩船。退一步來說,行為端正,衣著端莊也是減少飛來之蝶的不二法門。

牛人今年遇上12年一次的“寡宿星”,俗語說姻緣由天賜,足不出戶又如何找到姻緣?筆者熊神進從牛生肖的流年飛星中找出一個妙法,就是以幸運顏色來吸引異性注意,牛男宜多穿白色、杏色衣著,牛女的衣服必須是三種顏色配搭。

虎人今年桃花較旺,沒有必要增加其桃花運,反而要剪去一些枝葉,尤其是對于已婚男人來說,由于今年的桃花有刺,一不小心,就會千年道行一朝喪,晚節不保。減桃花的方法有很多,最簡單和有效的就是在床的旁邊放一只黑狐貍,黑狐貍經秘法開光后很有靈力,可以減少桃花。

兔人并不是花心腸子,只因太歲星無情,于是兔人就想歪了,抱著寧殺錯,莫放過的僥幸心理,婚外戀即會出現。為了不想愈走愈錯,兔人今年應該穿紅色內衣衫褲,一方面是化解太歲星,另一方面,兔屬木,桃花也屬木,而雞屬金,本來用雞克桃花最有利,只因雞人本身亦流年不利,我們就以木生木,泄桃花,再用火(紅色)克金,在五行的暗動力下,避開惡緣。

龍人表面很堅強,內心卻空虛,當兔年沒有桃花星來臨,龍人也不會守株待兔。古有傳說,雞妹是龍哥的戀人,由于龍是風騷神仙,某日下凡跟雞妹戀愛,后因見異思遷飛回天界,雞女想念郎君,天天叫“龍哥龍哥龍哥”,老百姓聽不懂雞女啼叫,就把“龍哥龍哥龍哥”當成是雞啼,這是衰怨的愛情故事。建議龍人今年在床頭柜旁擺放一只金雞,必會招來姻緣。

蛇人在兔年沒有桃花星的眷戀下必須自招姻緣,筆者建議一個簡單的方法,蛇屬火,桃花屬木,木生火,蛇人必須在春天穿綠色衣服,由于綠色屬木,缺桃花的人,就用綠色來補助。

馬人今年的姻緣期不是太長,由于馬人在“勾神星”和“貫索星”一起影響下,求偶情緒不高,大家可以在飾物上增加馬人的情趣,這個方法很簡單,就是佩帶羊型粉水晶。

羊人方面,未(羊)屬土,卯(兔)屬木,強行招姻緣必會木克土,兩敗俱傷,最好的方法就是在土壤里培植木的根,亦即是把桃花放在羊生肖的家里,這是增桃花妙法。

猴人今年煩惱事情多了一些,沒有女人甘愿成為小三,可是男人不壞,女人不愛,每個女人都希望自己是男人的最后一個女人,可是猴女單純思想未能把男友的心拉回來,因此玄學上就出現各式的斬桃花法,這個“斬”是避免自己認識爛桃花。桃花屬木,猴屬金,猴女要用一只銅雞,經開光,把銅雞擺放在大門的玄關旁,可見功效。

雞人今年沖犯太歲,內外磁場都受影響。人體是一個磁場,會吸取及開釋不同的氣,當一個人走背運時,周邊氣場呈現不規則,負磁場積累,人的原始習性就浮現,這個時候貪嗔癡便會令大家入魔。魔本身就是毒氣場,當沖太歲之人滿身衰氣,在親熱時會把衰氣轉移到枕邊人身上,為了不使衰氣散播,玄學家善心提醒雞人切勿到處留情。

狗人的桃花運一直都是中規中矩的,在12生肖中,狗女是最忠心的,桃色新聞不多,至于今年的桃花星也不強烈,大家沒有必要來化解。筆者從狗人的流年命盤中看到狗生肖很愛自己枕邊人,在他們結婚第一天開始就有執子之手,白頭到老的打算,因此建議狗生肖之夫婦今年向玄學家請一臺“巴西姻緣和合盤”,這個寶貝發揮磁場作用,當它潔凈后,玄學家會把夫婦二人的八字用念力注入晶體中,再結正當力為狗夫婦感情運把關。

豬人比較內向,在相親中最多的就是豬生肖,豬人今年不宜斬桃花,相反宜催桃花,建議豬人用音樂盒來催桃花,把音樂盒放在床頭柜上,每晚11時后,請開啟音樂盒至少10分鐘。音樂在風水學中起調情作用,亦起調動功效,很快你就可以增旺桃花。此法不分男女,要是結了婚的人士就禁用。

二、兔年桃花位

風水學上,流年桃花位指的是“一白貪狼星”飛到的位置。每年都有九顆星飛臨到我們家宅,只要懂得布局,一定能催動桃花。今年七赤星飛入中心,一白星在東北方,因此今年的桃花星位于東北方。東北是艮,艮為少男,男孩子睡在這里(配合八字)會早熟,早戀愛,而少女睡在此位置會跟年齡相若的少男戀愛。

貪狼星為三吉星之一,貪狼星屬水,東北位屬土,水星飛入土鄉,水土相克,本身就是磁場不穩,因此讀者們在談戀愛時要多加注意。對沒有姻緣的男女來說,長睡這個位置會出現綺夢。