測測最近Ta花心博愛機率有多高

2010-09-19 09:02  字型: 

或許你正在擔心自己的伴侶太不懂得拒絕外來的引誘,或許你心里很清楚自己的伴侶天生就很花心也很容易被勾引。那到底最近你的Ta是容易在個性上變得太過博愛,到處在外面弄柳拈花?還是會乖乖在家不會到處亂跑,只衷情于你一個呢?一起來做這個測驗吧,看看你的Ta最近花心博愛機率有多高?

題目:以下有五個怪漢堡,其中一個吃了會變萬人迷,你會吃哪一個?

【A】 超辣鬼椒--雙層馬肉漢堡

【B】 超甜蜜糖--起司鹿肉漢堡

【C】 超酸香檸--照燒蛇肉漢堡

【D】 超苦苦瓜--清蒸蛙肉漢堡

【E】 超咸酸菜--香煎虎肉漢堡

A、超辣鬼椒--雙層馬肉漢堡

花心博愛機率 80 %

最近你的另一半還滿容易博愛的,可能是他太久沒有去外面玩,一出門就像是脫韁野馬一樣,或是由于太久沒有去一些娛樂場所,非常容易就玩過頭而玩出火來,到處搭訕別人或是跟別人有比較曖昧的狀況發生。

主要是你的另一半非常享受這種曖昧的感覺,雖然不見得是想要劈腿,但實在是過了太長一段安逸的生活,感覺上有點太過無聊的情形下,一到聲色場所就會放得很開也很敢玩,花心又博愛的機率就變得很高啰!

B、超甜蜜糖--起司鹿肉漢堡

花心博愛機率 40 %

最近你的另一半不太花心也不怎么博愛,雖然會被朋友們拉去比較多娛樂的場所,但你的另一半心里還是很在意你,所以一般都只是虛應一下,有時是應酬必須,更不能得罪一些有權有勢的朋友,頂多就只是逢場作戲。

原則上,你的情人都是稟持著能先溜就先溜的概念,對你是很忠心的,不過在拒絕外來好意這方面,技術是比較差一點的,還是有點容易被纏住而無法脫身。幸好在心里對你懷抱著深深的愛意,也不會太過花心博愛搞出麻煩。

C、超酸香檸--照燒蛇肉漢堡

花心博愛機率 20 %

你的另一半最近對于愛情方面的事沒有太多的想法,基本上不要說花心博愛了,根本也沒有太多的心思在面對愛情。雖然你會有一些被冷落的感覺,但其實你的情人不是故意冷落你,而是你的情人有太多的事情得要忙。

就算是需要到一些比較娛樂的場所,你的情人對于一些引誘也比較無動于衷,雖然也有條件很好的物件出現開釋好意,但你的情人卻會非常直接的拒絕。當然一部份是對你很忠心,另一部份則是不想再給自己找更多的麻煩。

D、超苦苦瓜--清蒸蛙肉漢堡

花心博愛機率 60 %

你的情人最近是滿有心機的狀態,對于和你的感情也還算重視,然而出去到一些娛樂場所時,也不會放掉跟別人熟悉的機會,然而對這些對外發展的機會也非常的謹慎,可以說是有點矛盾的狀況。

也不能說是心懷背叛的想法,只是對于愛情的現狀有點不夠滿足,你可能需要看看最近是不是太過冷落了你的另一半,還是你太久沒有好好關心你的情人了,只要好好的跟另一半把感情給穩固下來,退方就不會對外花心博愛啰!

E、超咸酸菜--香煎虎肉漢堡

花心博愛機率 99 %

最近你的情人實在是桃花運尤其旺時,有非常多的物件會自動貼上來。雖然你似乎覺得自己的另一半沒這樣的條件,然而事實上桃花運來了擋也擋不住,假如你太過放心,恐怕就有機會面對到另一半花心的問題。

基本上你的情人也不太會推掉這些撲面而來的機會,雖然會對不喜歡的物件比較閃避,然而已經幾近不太挑的地步。勸你最好可以多隨著另一半一起出席一些推不掉的娛樂活動,就近監控一下你的情人會比較好點。

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)