預示富貴的足相

    22163閱    字型: 

一、腳底寬厚,廣長、方正、肥厚柔軟

由于雙腳要立地,頂天立地,所以雙腳的立地象征了人們的社會地位,權利。腳底要有紋且越多越好,面板要津潤,紋理代表著一個人的品性優良、有福、有作為、智慧的高低。腳底無紋且面板干、粗糙這會對個人的智慧,社會地位和名譽產生負面影響,不利于事業發展,財運不足。

二、腳趾長、緊密、整潔

通常意味著其人不安于現狀,有野心,進取心比較強,相當具有企圖心。腳趾緊密、整潔,大多屬于性格比較頑強愛出風頭,這種類型的人不僅能掙很多的錢,而且也是花錢如流水。所以節制揮霍和浪費的習慣,是根本之道。假如腳趾太短,腳趾縫隙太大,則該人士大多幼年身體不好,不愛讀書,所以要想出人頭地必須有一技之長,需趕緊努力學習,豐富自己。

三、腳趾毛虛虛、亮亮、長長

腳趾毛虛、亮、長的人大多數運氣順暢,有貴人提拔,通過自己的努力和朋友的幫助會在事業上取得一番成績。假如腳毛細而長且多的,則該人士在財運上很遂意,為有福氣之人。反之假如腳毛太多,雜亂、毛粗短而硬,則往往該人士一生坎坷,失敗較多,在財運上也往往容易有破財的危險,難免成為勞碌貧困的人。

四、腳趾甲平滑光潔

 

腳指甲表面無縱橫溝紋,不偏斜不上翹,擁有這種指甲的人,具有雄辯之才,表達能力極強,個性很強勢,喜歡對他人使用權術,所以這樣的人能擁有自己的事業和金錢財富,然而很容易得罪人,所以大多人緣不好。

五、走路時雙腳,腳隨著地有力

雙腳隨著地有力的朋友不僅可以得到父母祖輩的家產,并且自己的事業也會一帆風順,自己周圍的親戚朋友往往也是比較不錯的,因此,屬于家庭安康幸福之人。

六、腳底深凹容龜

腳底深凹容龜意思就是腳底不宜太平,喜深凹,越深越貴,可以隱藏一只烏龜,也就是腳心深凹與腳跟形成明顯的凹凸,有這種腳的朋友就是相學中的大富之人,他不論是家庭實力背景還是個人的財力都是讓他人所羨慕的,是大家眼中的大富大貴之人。

七、腳下有旋紋

旋紋指的是腳心紋路呈現漩渦型或水波型,有旋轉的趨勢。假如腳心有旋紋,其人在名利場上往往容易取得較大的成就,如從事演藝等面向公眾的工作事業,財富依靠名氣而穩步上升,是求名求利的富貴之人。假如腳底下有紋如同大樹或是花草狀,也屬于積財無數的富人,假如腳下的紋如同剪刀狀,形成人字者,這類的朋友貴壓千官并且福祿壽長。

相關閱讀
好文推薦