2020年4月,事業順利收獲豐厚的生肖

2020-03-16 20:45  字型: 

圖片源自Pexels

3月份已經過半了,而對于即將到來的4月份,很多人抱有滿滿的希望,希望自己能夠在事業上遇到好運,工作順利,收獲豐厚。一起來看看,哪幾個生肖的人在4月份里有這樣的好運氣。

生肖狗

2020年,屬狗的人運勢還不錯,不僅有好的機遇出現,而且自身的才華也有機會發揮出來。在4月份里,屬狗人更是有吉星“福德”和“食神”入命,不僅能夠提升其財運感情運勢,還會有得力貴人相助,為其提供很大的支援和幫助。4月,屬狗人在情感和事業方面都非常順利,即便偶爾遇到一點小問題,也能在貴人的幫助下順利解決。屬狗人本就很聰明,處理事情也比較圓滑,人際關系較好,再加上4月份還有吉星庇佑,貴人助力,所以無論是工作還是感情,都在按照自己預想的方向發展,順順利利。

生肖龍

2020年,生肖龍與太歲三合,運勢很好。今年太歲會給予屬龍人很大的支援,為其逢兇化吉,提供更多平臺,使其有機會發揮自己所長,把事業和情感都經營的很好。4月,屬龍人更是有吉星“正財”和“三合”吉星庇佑。其中吉星三合力度很強,為其帶來強有力的貴人運勢,使得他們出門遇貴人,在自己有需要的時候出手相助,原本的一些小問題,很快就得以解決。而且他們這個月的財運也非常好,無論是做什么行業,都有不錯的收入。而且屬龍人在4月份里感情運勢也是棒棒噠,夫妻感情和睦,家庭幸福。

生肖虎

屬虎人進入2020年以后,財官兩旺,運勢較好,無論是從官還是從商,都非常順利。這雖然跟他們的能力和才華有很大的關系,但是不得不說也有好的運勢在起作用。4月,屬虎人因有“太極”貴人出現在官祿宮,同時財運宮又有食神生財,所以財運大漲,貴人運旺。不管做什么行業,都有較好的發展,而且因為人脈關系較好,身邊有非常得力的貴人相助,對其事業發展有很大幫助,收獲豐厚。不過值得提醒的是,屬虎人在這一個月雖然財運較好,但都是正財運,不易做大的投資,風險太大,很難保證有回報。

生肖蛇

2020年,生肖蛇巳火遇子水,是為官星,整體運勢良好,沒有太大的變故。而且有“正官”吉星助力,使得他們在職場中擁有更多的機會,如果把握的好,勢必可以將自己的事業做得更大更好,收益可觀。屬蛇人精明睿智,頭腦靈活,又有事業心,一旦有了好機遇,定可以很好的利用。4月,生肖蛇也會因為吉星“正官”入命,事業運勢大大提升,而且還有貴人相助,無論是自己創業者還是在職人員,都有較好的發展。再加上貴人給力,為其提供更好的平臺,讓自己的能力更有機會得到很好的發揮,收益自然是可觀的,而且會越來越好。

生肖豬

2020年,屬豬人的運勢較好,事業做得順風順水,工作當中也易有貴人提攜。4月份,屬豬人因有吉星入命,為其逢兇化吉,提供更多更好的的生財機會,原本就比較聰明睿智的他們,只需要牢牢把握時機,勇敢出手做出最好的選擇和判斷,相信會有意想不到的收獲。屬豬人雖然一向就不太在乎金錢,也不想因為錢財而失去自己原有的快樂和幸福,但是他們喜歡用錢財數量來衡量自身實力,所以賺錢也就成了人生當中最重要的事情。4月,他們因為吉星的助力,在事業方面容易有所收獲,收益可觀。

文:心如月

靈匣網原創文章  轉載請注明出處

所屬專題:《心如月原創文章》(185篇)