紫微開創型主星愛情“奴隸”指數

2010-10-08 08:26  字型: 

在一個人的紫微命盤中,假如命宮中有開創型的主星,這類朋友的掌控欲最強,喜歡“壓迫”另一方,要想讓他們做愛情的“奴隸”,那真是難上加難。不過,假如他們碰到比他們更強的,那也未必,說不定還會心服口服。還有一種可能就是被對方的“懷柔政策”制服,做了“奴隸”自己還沒感覺到,正所謂“以柔克剛”是也。

七殺星

愛情奴隸指數:10%

七殺星入命宮的朋友霸氣十足,在愛情中喜歡做“奴隸主”,而絕不原意做“奴隸”,一旦感覺自己處于下風,他們一定要爭取“翻身”,把對方“打倒”。由于他們“霸道”而以自我為中心,發生“愛情糾紛”時,總以為自己是對的,所以處理的辦法只有他們說了算;對方經常充當了自己的“服務員”,遞茶倒水不是他們做的事。如此看來,他們做奴隸的可能性實在很小。有人和七殺的朋友相愛了,假如能多用甜言蜜語哄哄他們,七殺的朋友倒可以被這種“懷柔政策” 制服而會表現出一點“奴性”。

破軍星

愛情奴隸指數:15%

強勢的破軍經常會讓對方委曲責備,然而假如對方能捉住他們喜歡新鮮刺激的弱點,他們也樂得做愛情的“奴隸”。假如不能把每一天的相處當成見面的第一天,那么偶然玩玩初戀游戲也不錯,帶著一絲朦朧澀意,重新欣賞彼此的亮點。或者有意釀造若即若離的氛圍,交換追與被追的角色體驗,也會讓生活有不一樣的感覺。

廉貞星

愛情奴隸指數:25%

廉貞星入命宮的朋友心高氣傲,“傲”字當頭,這與做“奴隸”的要求“低三下四”相差甚遠!他們對自己的要求過高,各方面假如低于對方,他們就會擔心自己是否會被“奴役”,所以會拼命提高自己。但在自己沒能超過對方時,他們還是會表現一定的順從性,可是從他們的臉上見不到他們的“奴性”,他們還是會表現得很自尊的樣子。廉貞的朋友“傲”的是見識和能力,和他們相愛的人假如能與他們多多交流,能從心底理解他們,給他們精神上的慰藉和支援,他們還是會被俘虜而變成一定程度上的“奴隸”。

貪狼星

愛情奴隸指數:30%

命宮中有貪狼的朋友個性強而貪,做“奴隸”是一定要講條件的。他們會交際,在愛情方面往往如魚得水,但不會為了得到或保持愛情而隨意改變自己真正的做人原則,假如開始在對方眼前表現出很多的“奴性”,那只是一種暫時的策略,一旦對愛情穩操勝券,他們就會露出“廬山真面目”,從“奴隸”到“將軍”的戲又開始了!貪狼的朋友欲望強烈,假如有人和他們相愛相戀,一定要想辦法把他們變成“奴隸”才有安全感,最好是將計就計,引導他們把更多的精力放在工作和事業上去,就不會有多余的精力來與你爭“將軍”之位了。

“奴隸”并不是每個人都愿意當的,基于天生要強的個性,命宮有開創型主星的朋友更難以做愛情中的“奴隸”。不過,在適當時,開創型的朋友假如能表現出一定的“奴性”,其實也是對真愛的昭示和更肯定更充分的證實,對方一定會很開心很感動,愛情也會變得更有趣味,更豐富多彩。同時,和他們相愛的人也要會誘導哦!