不被珍惜:主動跟這幾個生肖男復合風險很大!

2021-09-09    字型: 

說到復合,本就是一個循序漸進的過程,因為要挽回的是一個人的心,靠的也不只是一時興起。每個人都是有思想的,而且導致分手的原因有很多,有的分得決絕,不再聯系,也從未想過要復合,所以即便你已經很努力,也做了很多功課,可依然不能打動對方。有幾個生肖的男人即使愿意跟你復合,可也存在著很大的風險,也許他們覺得感情來得太容易,也或者還有先前分手的陰影,可能就不太會珍惜。

生肖牛男

屬牛的男人不太善于表達自己,個性較為木訥呆板,行事沉穩,而且特別執著執拗,但凡是自己認定了的事情,就一定會堅持到底。在愛情方面是付出較多的一方,只要是自己喜歡的人,甘愿為其放棄很多東西。可真正相處下來覺得不合適,或者因為別的什么原因而分手,也是非常決絕果斷的。

屬牛的男人在感情方面有點犯賤,越是追不到的女孩,就越是喜歡的不行。可真正對他好的,反而不被珍惜,假裝看不見。假如跟他們分手以后又想要主動復合的,那可真的是需要冒一些風險。因為對于那些主動送上門要求復合的人,他們是有些輕視,看不起的。總感覺感情來得太容易,對方不被珍惜,不值得自己為其付出。

生肖蛇男

屬蛇的男人天生神秘,又是個偽裝高手,最擅長隱藏自己,不會輕易讓別人看到自己最真實的一面。在感情方面也是如此,把自己的缺點和不足都隱藏的很好。如果對方有背叛自己的行為,他們可能還是依舊對你好,但是你別想太多,他們能對你好,只是想一步一步慢慢的摧毀你,用甜蜜的謊言,一步步的把你推向深淵,借此報復。

屬蛇的男人比較冷漠,不太好相處,而且很少有人真正了解其內心想法。在感情方面很少對人付出真心,也不太在意對方的付出。假如跟他們分手以后,又想要主動復合的,那就更難得到珍惜了。因為對于他們而言,有了裂痕的感情,就如同摔碎的碗,無論怎樣也恢復不到原來的樣子。

生肖狗男

屬狗的男人有很多優點,對自己心儀的姑娘,很是包容和體貼,看起來像是一個暖男。但是卻也有自私的一面,比如跟別人吵架,就一定想要吵贏,不讓對方絲毫。而且喜歡在外人面前擺譜,裝大男人,但其實很多時候自己很孩子氣,說話做事都有些不靠譜,讓女生很沒有安全感,跟其相處起來會比較辛苦。

屬狗的男人也是喜歡新鮮刺激的感覺,對于來得太容易的感情,反而不是很在意,也不珍惜。如果他們跟戀人分手了,而對方又想要主動求復合,就更加看不起對方了,感覺人家是上桿子,離不開他們。而且在跟對方相處的過程中,會提一些無厘頭的要求,讓對方疑惑不解,最終無法忍受而再次離開。

生肖猴男

屬猴的男人在愛情方面比較理想化,總是對愛情抱有很大的希望,并且充滿美好幻想和憧憬,希望自己能夠成為童話故事里面的男主角。可每當愛情受到現實的考驗時,自己就會變得焦躁不安,感覺自己的愛情受到了很大的威脅,遠遠沒有自己想象的那般美好,對待另一半的態度也就有所改變。

屬猴的男人有些情緒化,對另一半總是忽冷忽熱,時好時壞的,情緒起伏不定,常常讓對方摸不著頭腦,也猜不透他們的真實想法。假如跟他們分手以后,又想要主動復合,也是有一定風險的。因為對于主動求的原諒并且要求復合的感情,他們是不太會珍惜的,認為對方是因為離不開自己,才會重新回頭,而不是因為愛。

生肖龍男

屬龍的男人有著很強的責任感,做任何事情都是經過深思熟慮的,包括自己的感情生活,也來不的絲毫馬虎。他們如果喜歡一個人,就會給這個人最好的,努力為其營造一個幸福而有溫馨的生活環境,不讓對方受到半點委屈。可如果對方并不珍惜,要跟自己分手,那么他們也是會果斷放手的,不勉強也不挽留對方。

屬龍的男人好面子,重情義,天生就有些大男子主義。如果你足夠尊重他,給足他面子,那么他也會讓你得到自己想要的。可如果自己的前任想要再次回到他們的身邊,恐怕不是那么容易的。因為自己曾經被傷過一次,即便是當時勉強答應了,也很難再回到從前的樣子了,原先的情感也早在分手時消失殆盡,再也回不去了。

文:心如月

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

所屬專題:《心如月原創文章》(310篇)

相關閱讀
好文推薦