什么戶型的房子最旺財聚財

    6.2萬閱    字型: 

源自:震乾風水命相

一、大門朝東,洗手間在家中的西南位

從五行生克來說,我克者為財。家居的大門朝東,五行屬木,木克土,就以土為財。而正西南位就屬土,所以這種戶型的房子聚財。假如人住進去,對財運一定好,不用幾年時間,這個財運肯定會上升!有些懂五行生克的人會問,為什么東北屬土,有洗手間又不旺財呢?這是由于東北是丑土,和木不是一家人。而西南的土是未,未是木的墓庫,換一句話說,西南方位就是向東戶型的“保險柜”,所以你說聚財。

二、大門朝南,洗手間在家中的東南位

這樣的戶型屬于超級聚財型的,因為大門朝南,肯定是坐正北,而正北屬水,水的墓庫就在東南位。所以,大門朝南的戶型,本身就是坐水向火,水克火為財,再加上有東南這個“保險柜”在這里一夫當關,所有的財都跑不掉了!因此,假如想要買聚財的房子,選大門朝南的戶型時,最重要的是看看東南位是不是有洗手間!

三、大門朝西北,洗手間在家中的正北位

這也是一種容易聚財的戶型,因為大門朝西北,就是坐東南。東南屬土,以水為財。而正北位,就是五行屬水,而且正北的水還會從外面生入東南辰這個墓庫里面,所以,這種戶型組合,同樣聚財旺財!

四、大門朝東北,洗手間在家中的正東方位

這種戶型不但容易聚財,而且容易發橫財或是意外之財。因為從風水學上來說,坐西南向東北的戶型一般統稱為“258”局,有人也叫五鬼運財局。就是容易暴發暴富的格式,但這種格式,可遇不可求。例如門朝東北,洗手間在正東位,就符合這種格式,就容易旺財聚財!

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: