紫微斗數看你命帶小人還是貴人

    53836閱    字型: 

紫微斗數中有四顆代表貴人星曜,分別是天魁和天鋮代表直接貴人,左輔和右弼代表間接貴人。這四顆星曜落在不同宮位,就代表你的貴人在哪里?比如天魁星在財帛宮,那么你在金錢上容易遇到貴人。當然有貴人也少不了小人,而陰煞星便是一顆代表小人的星曜,假如其落在官祿宮,說明你在工作中容易碰到小人。下面一起來看看,你命中有貴人相助還是有小人暗算?

一、貴人多的紫微命盤

1、遷移宮有天魁或天鉞或左輔或右弼

有這個組合,真是恭喜你,說明你走到哪里都可以逢兇化吉,處處有貴人。所謂貴人的提攜,就是有任何機會他們都很愿意給你,甚至于愿意幫你做事,也愿意幫你說好話,在家靠父母,出門靠朋友,而且你認識的朋友多數可靠,愿意幫助你。

2、遷移宮有紫薇或天府+科

紫微命盤中有這個組合屬于重量級的貴人,這些幫助你的人,一是年齡比你大,但能幫助你;二在他們的專業或工作上面有他們的影響力,也就是說有社會地位的人。認識這些人,并不表示你可以結交到他們人,可能都是點頭之交,然而假如你的遷移宮有這些組合的話,表示他們看到你之后,便很愿意提拔你,喜歡把機會給你,這個才叫做貴人。

二、小人多的紫微命盤

1、遷移宮有陰煞

假如有陰煞在遷移宮,那就很明白的告訴你,扯你后退的人一定是女人,有時她甚至于扮演著你好朋友的角色,所以你再怎么抓小人時,你根本就沒想到是她。

2、遷移宮有地劫或地空或天哭或天虛

紫微命盤中有這個組合的人,容易被人嫁禍,即使這個事情不是你做的,可是有人就說是你做的,你根本就沒講這一句話,有人說這個話就是你講的,因此經常被別人冤枉或污蔑。

3、遷移宮有化忌

化忌在遷移宮的人,其實他跟別人之間就是寡合,相處得并不是很好,是由于這個人他的防衛心會比較重一點,什么利益,都要先想到我會不會吃虧,再加上他的人際面不是很好,不是一個很受歡迎的人。有這個組合的人,其實他在外面的人際面也好,活動面也好,都不寬,所以他在個性上面是非常孤僻的。

當你吻合了這些組合,可是其中有兇星(擎羊、陀羅、鈴星、火星、地劫、地空、化忌),貴人會變小人,小人還會變惡人。

相關閱讀
好文推薦