姓名筆劃看什么樣的男人婚前婚后變兩樣

2011-08-18 13:05  字型: 

姓名筆劃計算方法(請用繁體字筆劃計算!)

  • 天格:復姓,姓氏的筆畫之和;單姓,姓氏筆畫加1。如司馬光,司馬是復姓,天格是5+10=15;李剛,李是單姓,天格是7+1=8。天格乃祖先留下來的,其數理對人影響不大。
  • 人格:又稱“主運”,是整個姓名的中心點,人一生的命運,均由此人格推斷。其構成是姓氏最后一字與名字第一人字的筆畫數之和。如:劉江,人格數是15+7=22。司馬懿,人格數是10+22=32。
  • 地格:名字的全部筆畫之和,稱為“前運”,主管人中年以前的運程。如是單字名,再加假添一數。如司馬懿,地格數是22+1=23。劉江海,地格數是7+11=18。
  • 總格:姓與名的筆畫數之和,主中年至晚年的命運,又稱"后運"。如司馬懿,總格數是5+10+22=37。劉江海,總格數是15+7+11=33。

一、比較自私

人格:17,27

地格:25,25

姓名中有上述筆劃的男人比較以自我為中心,不去替對方著想。他婚前可能對你都還好,你要求什么他都OK!然而婚后可能出去吃東西他都吃他愛吃的,晚上的電視他只看他喜歡的節目,你要看什么他都不讓你看,就是他什么都是以他自己為中心。本來你婚前想看什么電影他都說好,婚后他要看什么都是以他為中心,他就不再問你了,不在乎你的感覺了!他覺得:“大家都已經是夫妻了,不需要再有這種浪漫的感覺,大家在這個時候是要務實的,所以我喜歡什么就過什么生活”然而對于太太來講,那個感覺就是浪漫不見了。

二、比較冷淡的人

人格:25,15,13

地格:23,24,20

姓名中有上述筆劃的男人會讓女人覺得很冷淡,婚前你咳嗽一下他可能會說:“趕緊,我帶你去看醫生!”但婚后你可能鼻塞了,一天,兩天他還是沒聽到,等到第三天你咳到不行,你吵到他了他才發現你原來感冒了,但他會覺得說:“你為什么不去看醫生!”你的生活,你在家里他不會自私,然而你在做什么他已經沒感覺了,他是活在自己的生活里,他需要有自己的私人空間。然而他是沒有出去的,他讓你安心,他在家里,然而他是活在自己的空間里面,所以會讓你覺得他對你以前那種體貼不見了,但他不是不愛你。

三、比較獨權

人格:21,21

地格:27,37

他的不體貼是他覺得:“我覺得這個家庭大家的游戲規則應該是什么,大家生活習性應該怎樣!”所以讓你覺得他不體貼。其實他不是不體貼,他是覺得:“應該怎么樣才對,怎么的生活習性才對!”就是比較獨斷獨行。