姓名筆劃看哪些女人中年后事事如意

    29972閱    字型: 

有些女人一生幸福平順,而有些卻一生波折,往往在中年以后才漸漸順心如意,而且這些資訊從人的姓名中便可以了解。

姓名筆劃計算方法(請用繁體字筆劃計算!)

  • 天格:復姓,姓氏的筆畫之和;單姓,姓氏筆畫加1。如司馬光,司馬是復姓,天格是5+10=15;李剛,李是單姓,天格是7+1=8。天格乃祖先留下來的,其數理對人影響不大。
  • 人格:又稱“主運”,是整個姓名的中心點,人一生的命運,均由此人格推斷。其構成是姓氏最后一字與名字第一人字的筆畫數之和。如:劉江,人格數是15+7=22。司馬懿,人格數是10+22=32。
  • 地格:名字的全部筆畫之和,稱為“前運”,主管人中年以前的運程。如是單字名,再加假添一數。如司馬懿,地格數是22+1=23。劉江海,地格數是7+11=18。
  • 總格:姓與名的筆畫數之和,主中年至晚年的命運,又稱"后運"。如司馬懿,總格數是5+10+22=37。劉江海,總格數是15+7+11=33。

一、積極正面:不管哪一格:16,21,25,26,36,58

姓名中有上述筆劃的女人,直到中年以后才開始會有正面的那種思維,正面能量,心也開始開啟。也正因為此,其各方面也開始順利起來。

二、活力十足:不管哪一格:18,28,30,31,33

姓名中有上述筆劃的女人,永遠保持一顆年輕的心,只要心不老他永遠不老,是愈老愈活潑,愈老愈是回到年輕少女的那種心態。這類女人永遠都活力十足,他不管多老都是把自己當作像20幾歲那種心態,到老還是一樣可以活出自己來。

三、有理想抱負:不管哪一格:9,19,23,27,37,39,46

姓名中有上述筆劃的人是比較有理想抱負的,有夢想的,他在年輕時沒有做到,但到老時他希望他能夠去做一些他年輕時沒有辦法做。由于年輕時可能都是為父母、兒女而活,這個就是在中年以后他會開始想要放下所有一切去追求他的夢想,這個會開始在心靈上去追求,所以會去上很多心靈的課程,讓自己心靈去成長。

相關閱讀
好文推薦