12生肖的感情何時易出問題

2011-10-20 10:42  字型: 

不管是夫妻還是情侶,有時會因為各種因素而會出現感情危機的問題,比如自身性格原因,生肖的組合問題,家庭風水原因等。其中非常關鍵的一點,就是在對你生肖不利的年份或月份里,更容易由于自身運氣和外界因素引發矛盾發生感情危機。

據楊老師推斷,在本命年逢沖、逢害的年份里,是12生肖發生感情危機的高發期。比如由于外界因素而引起的情侶之間矛盾激化,針鋒相對,很多情侶或夫妻沒有過去這個坎,而成為陌路之人。具體年份為:

  1. 生肖鼠:易發生感情危機的時間是鼠年、馬年和羊年。
  2. 生肖牛:易發生感情危機的時間是牛年、馬年和羊年。
  3. 生肖虎:易發生感情危機的時間是虎年、猴年和蛇年。
  4. 生肖兔:易發生感情危機的時間是兔年、雞年和龍年。
  5. 生肖龍:易發生感情危機的時間是龍年、兔年和狗年。
  6. 生肖蛇:易發生感情危機的時間是蛇年、豬年和虎年。
  7. 生肖馬:易發生感情危機的時間是馬年、鼠年和牛年。
  8. 生肖羊:易發生感情危機的時間是羊年、牛年和屬年。
  9. 生肖猴:易發生感情危機的時間是猴年、虎年和豬年。
  10. 生肖雞:易發生感情危機的時間是雞年,兔年和狗年。
  11. 生肖狗:易發生感情危機的時間是狗年、龍年和雞年。
  12. 生肖豬:易發生感情危機的時間是豬年、蛇年和猴年。

楊老師忠告:假如你們夫妻關系這些年份里發生感情波動,不妨在這個時間段里回避一下風頭,避其鋒芒,隨著時間的流逝,你們的感情大多會恢復和諧。千萬不要隨性激進,借火澆油,容易給自己的婚姻生活留下遺憾。

遭遇感情矛盾的男女朋友們,很容易在愛情方面失去自我,這個時間不防聽聽外界的聲音,站在旁觀的角度,站在五行生克的態度上,會比較理智,有句話講的好,旁觀者清,希望朋友們多多關心身邊的變化,多從五行生克的態度上看待問題,解決問題。相信每一個朋友都能風生水起交好運的!

源自:楊清華說風水