富貴嘴型你有嗎?

    13887閱    字型: 

常言道:“口闊寬拳,出將入相”。在面相學里,理想的嘴是輪廓鮮明、有棱有角、嘴角上揚、唇色紅潤、唇紋深明;合嘴時與臉型得以配合協調,咧嘴大笑時,嘴型比合嘴時有較明顯且是大幅度的向兩頰延伸,這是相學上的好嘴相,同樣有這類嘴相的人也非富即貴。

嘴型寬大,雙唇厚實

有這種嘴型的人很講義氣,很注意自身的修養和德行。由于自身的仗義和樂于助人而交到很多知心的朋友,他們會在工作生活中給于你最有利的幫助,因此容易因貴人和朋友而使自己的事業蒸蒸日上,財富也會隨之日進斗金。如能保持這種性格,將來便可成為大富之人。

雙唇棱角分明、飽滿紅潤

有這種嘴型的人在生活和工作中,能始終以一種積極年輕的心態來面對一切,樂于開拓進取。一般到了中年是自身事業發展的一個黃金時期,假如能夠把握機會,大干一場,會比其他人更容易取得成功,屬于越老越吃香的類型。

雙唇紅潤齊整,笑不露齒

有這種嘴型的人很有口福,喜歡飲食。此外,這類朋友更加適合進入仕途,會比其他人更容易得到領導的欣賞和重用,如能積極表現,提升的速度和潛力都很大。并且到中年以后,這種優勢會顯現的更加明顯,屬于官途穩中有升的類型。

雙唇寬厚、嘴角上翹

有這種嘴型的人從家世而言往往不錯,容易得到家人的匡助和支援,因此取得事業上的成功。此外這種人做事往往粗中帶細,因此得到大家的好評。有這種觜型的人性格開朗溫順,不易與人產生矛盾沖突,健康運勢也正由于心態良好而穩中有升。

櫻桃小口、口角潤澤

有這種嘴型的女子大都美麗而不失莊重,基本特征是小兒薄,唇如抹胭脂,紅潤有光澤,牙齒似石榴子,排列緊密整齊,笑時面目含情,此種人出類拔萃,有成為達官顯貴的潛質。

相關閱讀
好文推薦