女人有哪些面相特征易嫁富豪

    9389閱    字型: 

嫁入豪門是多少女人夢寐以求的事情,意味著從此平步青云,不愁吃穿,甚至可以說是一人得道雞犬升天,那么嫁入豪門的女人有什么面相特征?

1、眼睛炯炯有神

眼睛看一個人的心性,眼睛要有神韻的才能命格高,眼睛看人有親和力而又不失威嚴的,這樣的眼睛一定人中龍鳳。眼睛是心靈的窗戶,要有神,黑白分明。不管眼睛屬于什么形狀,看起來秀美有神,閃亮動人卻沒有殺傷力,這較受人歡迎,容易得人喜愛。黑眼珠大而有神者,比較有財運,交際手腕高,且“珠大膽亦大”企圖心強、追求積極,對于嫁入豪門之后的生活,可謂怡然自得、得心應手。

2、牙齒細密而整齊

牙齒關乎著一個家族的興衰,一口整潔細密的牙齒,是生育優秀后代的前提,如果牙齒參差不齊的,那么性子一定不好,腎氣就逆亂,處理事情不會井井有條。

3、鼻準渾圓、鼻梁不陷

得老公疼、老公事業有成。鼻準要有肉,不能太大太小,更不能鼻頭尖,而且鼻梁不可以陷下去,有這樣的鼻子的女生可以吸引好的男人,自然可以嫁給好老公。鼻子端正、直而挺,山根豐隆、鼻翼飽滿,準頭圓潤發亮,鼻孔不外露,多半都很有貴氣,為人圓滑,樂于助人,財運好,有夫人命。鼻子色澤明潤,沒有斑點或,一生財運亨通無虞,夫運更好。

4、下巴寬厚

公婆疼、夫家有祖產。下巴寬厚的女心情很好,很愉快,不但嫁的老公家中有祖產,而且公公婆婆也會很疼愛。

5、兩腮有肉

兩腮要豐滿,最忌諱腮骨外翻,俗稱炸腮的,這樣的腮骨會使丈夫的家業傾覆,而且報復心太強而種下禍根。兩個腮骨像刀子一樣筆直下來,一點腮骨都沒有的也不好。兩個腮骨豐滿而有肉,這樣才能嫁人豪門。例如宋慶齡奶奶。

6、天倉開闊

老公出身豪門、相處愉快。眉毛尾巴跟頭發之間叫做天倉,天倉開闊的女人除了本身容易得到祖先的蔭澤,而且也可以嫁個好老公。

7、耳珠垂

老公白手起家、妯娌好相處。耳朵太小沒有珠的人個性很急躁,因此跟妯娌相處時自然口舌是非會比較多,耳朵代表錢財,有珠的人通常父母親一定會留財產,就算沒有留,她的老公自己也會白手起家。

8、嘴巴相

嘴巴代表一個人的誠信度與食祿,嘴型好氣色也好,一背子衣食無缺,不愁吃穿;嘴角略略上揚(常微笑,嘴角自然上揚),這樣才能嫁到毫門,可以享受現成的福蔭。嘴唇紅潤有彈性性,口的輪廓清晰漂亮,上唇線條明朗漂亮的人,將來不僅可嫁入豪門,自己也會努力有一個富裕的家庭。不講話的時候像在微笑,很注重生活質量,有很好的運勢。嘴巴菱角分明:老公有大房子又體貼。嘴巴菱角嘴,而且略略上揚,不講話時像在微笑的女人很注重生活品質,因此在戀愛選擇的過程中,選到的老公通常會讓她生活品質不錯,因此往往都會有蠻不錯的房子。

9、顴圓相護

顴骨是代表老公事業基礎的,如果顴骨地陷則,老公事業獨立支援,而沒有貴人相助,顴骨尖聳則克夫再嫁,唯有顴骨微顯,有肉包裹才會旺夫相子。

10、天庭飽滿、地閣方圓

天庭飽滿吃官飯,地閣方圓掌大權。天庭飽滿必能嫁貴夫,地閣方圓必持家有方。此為女人面相富貴之首。額頭具體位置,是從前額發際到眼睛上方,它能透析出一個人祖上遺傳、智力表現、財運、桃花運等。人的運勢好壞,主要是由額部來推斷。因為額能統鎮人的面位,決定人的財運、事業運等。額頭不但光亮明潤,而且寬廣飽滿、發際整齊。沒有痣瘤和破疤,額頭形狀也生得極為美好。此種女性,老公往往出身豪門,相處愉快,除了本身容易得到祖先的蔭澤,而且老公的事業也順風順水。

相關閱讀
好文推薦