八字看你何時會走桃花運

    .7萬閱    字型: 

桃花,相信大家都認識。它是桃樹開的花朵,很多人在桃花開放的時候,都會采摘幾枝插在家中的花瓶里,寓意好運連連,吉祥幸福!而在八字命理中說起桃花,一般不免讓人想到很多微妙的事情,筆者今天要說的是明年哪些男人易因走桃花運找到屬于自己幸福的命理桃花。

那么,怎樣去查詢自己的命理桃花呢,怎么去確定因走這個桃花運就一定能找到屬于自己的幸福呢?首先,在命理學中,對于桃花的查法,一般有這樣規定:

  1. 寅午戌年日生人見「卯」為桃花。
  2. 申子辰年日生人見「酉」為桃花。
  3. 巳酉丑年日生人見「午」為桃花。
  4. 亥卯未年日生人見「子」為桃花。

上面是關于桃花的查法,桃花有好桃花和爛桃花,如果查出的桃花為好桃花,該年就會因為走桃花運喜事連連,未婚男士還會因為桃花運找到屬于自己的幸福,反之則破敗多災,泣涕連連。也許這樣說,對于不懂命理的人來講很抽象,為了讓大家更清楚了解這個桃花,筆者現舉個例子來說明。

例子:乾造:戊辰、戊午、戊申、甲寅。

年支為辰土,日支為申金,不管是從年支還是日支來查,其桃花都為酉金,符合申子辰年日生人見「酉」為桃花這一點。所以確定酉金為其桃花。其它的生年日依此類推即可。那么,這個桃花是好桃花還是爛桃花?要回答案這個問題,就得分析此八字五行喜忌,并以此來確定這個桃花是爛桃花還是好桃花。

此造戊土生午月為旺,年柱干支一氣為土幫身,日元旺無疑,喜金水木,忌火土。既然喜金,作為桃花的酉金就為好桃花。明年丁酉,桃花來合日支婚姻宮,就易有桃花運,易因桃花運碰到好事。所以,這個男人該會好事連連,各方面都順暢,如果未婚,還會有婚姻之喜。

走桃花運,特別是好的桃花運,希望大家都來了解自己的桃花,看看自己何時能因桃花而交上好運,找到屬于自己的幸福。

最后,如果大家看完上述文字,都還沒有弄清楚自己的桃花,筆者建議,最好找專業的命理師幫你分析一下,因為找準自己的桃花很重要,它的降臨直接影響你的人生。

文:董加永

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: