有福之人的手長啥樣?

2016-04-08 17:00  字型: 

手相即人相,手的形體和整個人體,手的色彩、質地和人的健康、精神都有著千絲萬縷的聯系,所以自古以來,看手相都是人們了解自身命運,判斷吉兇禍福的主要途徑。下面便向大家介紹一下,有福之人的手長啥樣,看看你是否也有一雙福氣手。

1、手掌厚實圓潤

一個人的手掌假如生得厚實圓潤,背不露青筋、血管和骨頭,掌心掌背都肉多,摸起來溫暖柔軟,那這雙手的主人一定是有福氣之人。如果手掌上的木星丘、土星丘和水星丘再有肉峰突起的話,則必定是大富貴之人,不過這種手相是可遇而不可求的。不過,男人的手掌越軟綿就越好,而女人的手則軟中帶點硬才是好的手相,如果女人的手比較軟綿,這個人是貪圖享受、淪為風塵的手相。

2、事業線起源于太陰丘

假如手掌中的事業線起源于太陰丘,則表示其人性情溫和,人緣很好,時常有貴人提拔、啟發,能得到外力之助而成功,是比較有福氣的人。如果事業線起自手腕處,則此人從幼年時期運勢就很強,不是功課名列前茅,就是才華出眾,引人注目。

3、感情線末端走向食指下方或食指與中指間成叉狀

感情線末端走向食指下方或食指與中指間成叉狀的人重感情,有責任感,心志堅定,尊重友誼,為人處事都很有自己的原則,對待另一半也是體貼包容,同樣也能獲得另一半的真心相待,因此婚姻幸福,謂之福氣之手相。

4、女人只有小指是流紋

這種手相特征只限于女性,也就是說,只有小指是流紋女人性情溫和,知書達禮,聰明能干,能獲得提拔以及得到朋友的幫助,因此在事業上容易成功,會有大成就。

5、女人十指圓潤

女人手掌有肉,還得手指圓潤,要是手指沒有肉,之間不能想貼,猶如竹節一樣,那是存不住錢財,也不能獲福的。屬于出力的手,勞碌命的手,凡事要親力親為,做事情沒人疼。而且有的是個性著急,做事情愛自己動手,出力還沒有目標和方向,沒有積累。而十指圓潤,一根根猶如蔥白一樣,雖然不白,但是圓,說明家業豐厚,不愁衣食。

6、男人手腕線深長而明顯

深長而明顯的手腕線,是指手腕線形狀極為整齊,沒有其它的不詳的符號出現,表示其人思維清晰,處事具有一定的魅力,能夠將事情安排的井井有條,并且能夠按部就班地執行。婚姻方面,配偶的條件通常也很不錯,本身對配偶和家庭也會很照顧。

7、男人拇指上有鳳眼紋

拇指有鳳眼紋的男人有主見,知道如何規劃自己的人生,事業上能自主開創一片天地。婚姻方面,夫妻彼此恩愛,能共同維持家庭的和諧,可謂是人人稱羨的神仙眷屬。

靈匣網編輯整理