哪些日子出生的人命帶富貴

2016-06-07 09:02  字型: 

有句俗話說的好:“人各有命”。人的一生,都是由無數個日夜組成的。不過,有的人一生中帶著好運,而有的人卻有些生不逢時。其實,這也許只是生命軌跡的轉折點。而以下這幾日出生的朋友,命中帶富貴吉祥,后半生最有錢的就是他們。

農曆5日、9日出生

在五日和九日出生的朋友,命里五行屬火,而火代表著財運。但是也正是因為命里火運太旺,早年多辛酸苦楚。又因為命中火運的旺盛,才有了時來運轉的好機遇。在這個兩個日子出生的朋友,哪怕一生經歷再多的辛苦,在中年之后,依舊會時來運轉,得命運眷顧,成為有錢人享受美好的生活。

農曆18日、19日出生

出生在十八日、十九日的人,命里注定為吉祥之意。雖然日子只是相隔一天,但是命里倒是差不多,木、水都是命里通萬物之意,必然有天地合。因此,霉運并不會困擾他們太多年。但是出生在這兩個日子的人,性格過于倔強,做事要看到結果才肯了結。所以早年大多都是勞碌命,倒是過不上安逸寧靜的日子,吃盡苦頭。好在他們付出越多,回報就越多,再加上他們有著時來運轉的機遇,中年之后,定會財源廣進,苦盡甘來。

農曆20日、28日出生

命中帶財運,事業日盛說的便是二十日和二十八日生的朋友們。不過,出生在這兩個日子的人,終究是需要經過千錘百煉,來獲得成功的。因性格太莽撞,總在摸索中犯錯的過程中。不過人生會因為這樣的艱辛過后,迎來輝煌時刻。看誰能笑道最后,說的也是這兩個日子出生之人,雖說前半生歷經萬難,但是后半生必定大富大貴,付出的努力,不會成為泡影,而化作福氣,令他們后半生享盡清福。