用牙簽預測自己十天內的運氣,神準!

2017-07-30 12:30  字型: 

首先,仔細地想著自己未來十天內運氣如何,然后隨手抓一把牙簽,不要太多,大約二三十幾根,每分八根為一組,一直分完看余數為幾根,就是結果的靈動數,如分到最后是八根就作八數,再根據這個數,看下面的結果。如果找不到牙簽,也可以拿一張白紙,一支筆,閉眼凝神想著問題,然后,隨手劃若干線條,睜開眼睛,每八條,八條的數,取余數。在對照下面的結果。

1、火亂紛紜(兇):最為糟糕的運勢。凡是皆難以解決,須小心疾病和災禍(當然注意了,災禍不會很大。)

2、遠天愁雁(半兇):運勢停滯,諸事不順。既不能急于求成,又不能半途而廢。

3、青云直上(吉):所做的事大多能在十天內順利進行,但是要防因春風得意而破壞好運。

4、亂絲無頭(半吉):生活混亂多變,內心迷惑彷徨。注意審慎處事。十天內不能做大的決定。

5、紅霞晚照(吉):運勢由盛漸衰。注意此時應取保守的態度,不要急于求成。

6、采菊東籬(半兇):此時不具備大發展的條件,但是可以休養生息。

7、漸入佳境(吉):運勢由衰入旺。可以做一些大的計劃。但還要注意適可而止。

8、如日中天(大吉):運勢極為昌盛,百事順心,好多事辦起來十分順利。

源自:玄燈師傅名博