賺錢容易的人都有哪些八字特征?

    3984閱    字型: 

為何有些人在生活當中那么容易發財,有些人辛辛苦苦卻為著財而忙碌一生。其實這跟八字有關聯的,下面我們來教你看看八字怎樣求財。

八字中有多個財庫的人,求財比較容易,常常是收入高,開支少

地支辰戌丑未為四個庫,如果八字有多個庫,不管是不是財庫,這些庫都有收財的作用。八字多庫,主要有以下幾類情況,大家可以根據自己的出生來查一下:

  • 以出生的時辰來查,出生在丑、辰、未、戌時,即1-3時、7-9時、13-15、19-21時出生的人。
  • 以生日來查,出生在丑、辰、未、戌日為庫。
  • 以出生月份來查,陰曆3、6、9、12月出生的人。
  • 以出生的生肖來查,生肖牛、龍、羊、狗的人。

以上幾種情況,占的條數越多,八字中的庫也就越多,存錢就比較容易,同時,此類人也很會管理錢財,不盲目開支,愛好存錢。

身財兩旺,求財比較容易,在求財路上順風順水

所謂身旺,是指出生日的天干,獲得出生月份地支相生或相幫扶,或者獲其他地支的相生等,身旺才能勝任財運,只身旺,財不旺也不利于財運,所以要想財運好,身旺也要財星旺,不管八字中的正財或者偏財,只要得地支的相生,都為財旺,他們往往一生財運較好,輕松獲財。

婚姻宮上為財星,因為婚姻而輕松獲取好的財運,或得有錢的配偶

出生日的地支為婚姻宮,如果婚姻宮為從五行上來論,為財,那么,代表著這個人因為婚姻而輕松獲取好的財運。男的容易娶個富有的老婆,女的則容易嫁有錢人,總之,他們因為婚姻而容易擁有好的財運。

大運或流年走財運,在某一段時間內,較容易有好的財運

當大運或流年走財運,此段時間內,在求財的運勢上,比較好,有很多發財的機會,只要稍一把握,就會輕松獲財,此段時間比較幸運,但過了這個好運期,財運會逐步衰落,所以,當財運來時,一定要把握住,不可錯過。

財星和自己相合,求財比較容易,一生不缺錢花

所謂財星和自己相合,也就是八字中的正財或偏財與出生日的天干相合,這就意味著一生和財運有緣,求財比較容易,不管是從事生意還是上班族,他們都不會缺錢花,從事生意的財源不斷,上班的也容易發獎金高,或有意外之財,總之,他們屬于求財比較容易的那類人。

一個人的財運是有一定的定數的,佛家云萬世輪回,在你得到錢財的同時別人也在失去錢財,不可貪的太多,要在我們能力范圍之內得到我們應該得到的錢財。有時人的財運是一段段的,這段時間財運特好,做什么什么行,那段時間是做什么什么差,人應該明白什么時候自己財運好,什么時候財運差,“知己知彼”“有備無患”。

對于命里財運差的人來說,抓住時機致富尤其重要,因為命局中財運差,唯有靠行運幫扶,大運十年一變,流年運程一年一變。若在對自己財運有利的大運或流年中,抓住賺錢的時機,努力發展事業,也能夠賺得一定的財富。

感悟:“有錢能使鬼推磨”在這個沒有錢寸步難行,誰都想自己的財運是正的。而一個人的八字決定一個人的富貴層次,我們在人生中,有好的運氣需要我們抓住機遇,去迎接挑戰,這樣才能得到富貴。

文:徐墨齋

相關閱讀
好文推薦