這幾個時辰出生的人不重財,卻有好財緣

    7171閱    字型: 

有的人很看重錢,也很拜金,但是他們偏偏很難得到錢財。而有的人,并不看重金錢,他們卻有好的財緣,總是能有好財運

午時(正午11時~1時)

午時出生的人真的并不看重金錢,他們在年輕的時候,尤其是很大方很不在乎錢財的人,如果有錢了,他們是花得很隨意的,對朋友也是熱情大方,并不計較錢財的事情。而這樣的他們,財運緣是一向都很好的,時不時就能遇到財神爺,遇到財富貴人,能賺到大錢,并且積累多了,越老越能賺大錢。

申時(下午3時~5時)

申時出生的人也是不計較錢財得失,不看重錢,更不拜金的人,他們覺得錢財只是一個工具,是能讓自己開心的工具,只要會利用就好了,如果過于看重錢財了,舍不得花,斤斤計較,日子是過得不開心的。而申時出生的人越不看重錢財,越會有出奇的好財運,偏財橫財都能遇得到。

亥時(晚上9時~11時)

亥時出生的人一直都是如此的,有錢了就會大方花出去,才不會當一個守財奴呢,如果自己有錢了,自己也會大方地給親人好友買禮物,也會帶他們一起享受好的物質生活。錢對他們來說是提高物質生活水平的,不是用來守著不花的。他們不看重錢財地,財運也特別旺,財緣特別好,總是不缺錢。

源自網路 僅供參考

相關閱讀
好文推薦