一生平安!這四類人容易有福報和好運

    .4萬閱    字型: 

人生的運勢有高有低,有快樂就有憂傷,滴天居士今天跟大家聊聊一生平安!容易有福報和好運的四類人。記得多轉告朋友們。

 

一、生肖狗

屬狗的朋友,個性相對保守,為人大多數沉穩,在12生肖中屬狗的人大多忠誠的概率比較高,通常屬狗的朋友大多有信仰,所以很容易積累出福報。

二、生肖豬

在12生肖中,屬豬的朋友大多是屬于坦誠真意很能容忍的人,與人沒有多大的競爭,不過容易有些惰性,所以他們往往是被環境逼出來的。不過屬豬的朋友心地不錯,待人沒有壞心,所以很容易積累出陰德。

三、出生在戌時【19-21點】

戌時出生的男性外表有點冷,但是內心熾熱,只是不太善于表達自己的內心真實想法,多為了工作和感情在背后默默付出努力。而戌時出生的女性則性格略開朗,和戀人在一起的時候能為對方帶來快樂,感情比較專一,對家庭比較認真。戌時出生的男女容易有信仰,心地多存善念,所以往往一生平順,人生積累的福報也多,所以好運也容易出現。

四、出生在亥時【21-23點】

亥時生的男人,在性格上大多屬于穩重踏實,不一定擁有雄厚的物質能力,但是卻勇敢的追求屬于自己的幸福,看重感情,不會為外界所誘惑。而亥時出生的女性,性格純真,沒有那些物質化,或者缺少愛慕虛榮的心理,通常她們懂得珍惜感情,特別是經歷過風雨的愛情,是腳踏實地的。而亥時出生的男女,大多心地善良,信佛的概率較大,身體力行所以容易有福報。

上面這四類人,通常是因為有一定的信仰,所以容易心地為善,容易給自己多積累福報,那人生自然容易平安,遇到了坎坷也容易過去。

如果上面這四類朋友在人生不順時,可以通過吃素或禮佛,這樣容易得到改善,因為這類朋友有佛緣。

文:滴天居士

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: