四種容易漏財的鼻相,要謹慎理財!

2019-11-09 20:16  字型: 

1、露灶鼻

露灶鼻又名露孔鼻,長有這種鼻子的人,雖然鼻梁挺直鼻頭有肉,山根也不低,但是鼻孔部分大而無收,并且鼻毛外露。因為這樣的鼻子有如風口一樣,也因此又叫“開風鼻”。長有露灶鼻的人,性格多是爭強好勝,不讓他人,在行事方面也是敢做敢沖,不過這樣的人一生成功的時候少,失敗的時候多,到老也是一事無成,與親人之間的緣分也很淺薄。

 

2、扁凹鼻

這種鼻子的特點是山根低平,鼻子的年壽部位塌陷,并且鼻頭部位也是扁平露孔。也因此,這種鼻子又被稱為“塌弱鼻”。這種鼻子的人,在性格上比較軟弱膽小,容易被他人欺負,也因此這種鼻子被稱為“無能鼻”。有這樣鼻子的人,一生事業無成,中年的時候也容易被災病纏身。

 

3、劍鼻

劍鼻又被稱為劍脊鼻或劍鋒鼻。這種鼻子的鼻梁呈劍背形,整只鼻子瘦削露骨,準頭高而無肉。有這種鼻子的人,一生都會為了事業奔波勞碌,但是很少有成就。個性也是冷酷無情,待人刻薄寡恩,晚年會十分孤獨。還在單身中的女性,如果遇上有這種鼻子的男性,還是不要與之深交為好。

 

4、結節鼻

結節鼻的年壽骨比較凸起,并且向左右橫張,從正面看就像鼻子打結了一樣。結節鼻的名稱也因此而來。長了這種鼻子的人,性格比較倔強,一生比較辛勞,但是收獲很少,并且在中年時期,可能是事業失敗,也可能是大的災病或官非,有這種鼻子的人,尤其是女性,在婚姻方面很難幸福美滿。

源自:周易面相大叔