2020年,財運旺盛,異性緣超好的八字命格

2019-12-01 18:00  字型: 

圖片源自千庫網

“財”金錢物質;“色”異性之相貌美色也;“財色兼收”既能得到金錢物質財富,又能得到異性之美色,可謂是“人生得意之時須盡歡”。那么,在2020年期間,哪些命理組合的人能有財色兼收之好運呢?

一、出生于農曆正、二月,且日干為丙、丁字的男命

正月為寅木之月,二月為卯木之月,木能生火,寅卯木生丙丁火,火旺能克金。2020年庚子年,對于日元為丙、丁火的男命來說,庚金就是財星,代表金錢物質和女人,說明在2020年容易得財得桃花。

二、出生于農曆四月、五月,且日干為丙、丁字的男命

丙、丁火日元的人,逢2020庚子流年天干庚金為財星,但必須身強才能擔負起財富和異性緣,否則,反而追求不到財富和異性。而日元是丙、火生于農曆四五月的男命,就容易財色兼得。因為四月為巳火之月,五月為午火之月,幫扶丙丁火力度大,故此,能駕馭掌控財富和女人。

三、出生于農曆三月、四、五、六、九、十二月,且日干為戊、己字的男命

2020庚子年,地支為子水,對于出生日干為戊、己土的男命來講,見子水為財星,代表財富金錢物質和女人。擔負起財星者需要日元身強,而生于農曆三、六、九、四、五、十二月的人能擔起財星,故此,暗示著有財色兼收之象。

四、屬雞、屬猴、屬豬、屬鼠的男命,生于農曆七月、八月、十月、十一月,日元為丙、丁字,日支為申、酉、亥、子,且出生于15-17點、17-19點、21-23點、23-1點的男命,在2020年財富和異性兼得,以上條件缺一則不能應驗。

五、出生于農曆三月、六月、九月、十二月,且日干為甲、乙字的女命

日干為甲、乙的女命,見2020流年天干庚金為官煞星,代表異性緣、男性,說明在2020年有機會與異性男性發生情感。甲、乙木生人的女命,生于農曆三六九十二月,意味著先天具有不錯的財富好運,只要靜待歲運發動,必能收獲財富。而2020流年地支子水生甲、乙木,庚金官星衛財,預示著2020年也有財色兼收之喜。

六、出生于農曆正、二、四、五月,且日干為丙、丁字的女命

丙、丁日元生于農曆寅、卯、巳、午月均屬于生扶幫身之月,原局有幫扶生身之力,行運至財星官煞之地,則意味著能得到財富和異性之緣,當然,得到男人給予的財富機會更多一些。丙、丁火見庚子流年,就是財星官煞之年。

七、屬雞、屬猴、屬豬、屬鼠的女命,出生于農曆七、八、十、十一月,日干為丙、丁字,日支為申、酉、子、亥,且出生時辰為15-17點、17-19點、21-23點、23-1點的女命,在2020年財富和異性兼得,以上條件缺一則不能應驗。

文:張鑫龍