別小看他們!這些紫微命格的人是求財路上的大黑馬

    3139閱    字型: 

 

為什么有人連射飛鏢挑選股票也能賺錢?因為飛鏢不像人心一樣會被迷惑,所以能避免投資的盲點。為什么連精明的股神巴菲特也會賠錢?因為他的求財慣性被環境局勢冒出的黑天鵝所破壞。顯然,理性思維已經不是賺錢保證,逆勢操作才是致勝之道。你知道哪些紫微命格是求財路上的大黑馬嗎?科技紫微網帶你深入探討。

注意:

  1. 請檢視命盤的財帛宮主星,不知財帛宮主星者,可點選>>【紫微排盤】查詢。
  2. 若財帛宮無主星,請看對宮福德宮主星。
  3. 若財帛宮有雙主星,一顆上榜即可參考。

破軍

天生個性倔強,反抗心重,我行我素,偏愛與眾不同來突現自己的優越。在賺錢理財方面,他也不喜歡在老路上拼個你死我活賺辛苦錢,而偏好開啟藍海、行大路,享受更寬廣的市場和機會。加上他的膽量十足,不以蠅頭小利為滿足,沒有高報酬的獲利空間,他是懶得多花力氣的!所以不賺則已,一旦下定決心,搭配上不算小的賭性,就看他如何選擇關鍵的時機和標的了。

因為眼光高遠,往往需要天時相助,他的成敗難免伴隨較大風險。“富貴險中求”,這種作風不是一般人敢嘗試,但是破軍星不是省油的燈,絕不是簡單等待一翻兩瞪眼的押大賠大,而是經過仔細的觀察推估,才會下好離手。就算他得到豐厚回報,你可不能對他說他的運氣好,因為他會認為憑他的獨特眼光,一切只是剛好而已。

巨門

擁有心思細密與理解力強的優點,基本上具備了理小財的先決條件。但是他最著名的暗黑力量“疑心重”,才是他能跨越一般人追高殺低、盲從心態的關鍵。他能從新聞、傳言和資料里,分析出蛛絲馬跡,判斷真假,還原實相,可謂是理財界的柯南。加上他很懂得不動聲色,在時機未成熟時,他會努力存錢累積籌碼,不急于出手。

當他做足準備,待征兆出現,他就會眼睛一閉,勇敢加碼。在大眾恐慌觀望時,他卻因為趁隙抓準不錯的切入點,讓自己利于不敗之地。若是老天也多挺他一把,他更是能趁勝追擊。巨門不只是黑馬,還是千里馬,下一回合他還能持續暗黑呢!

廉貞

“見識不凡,思想新穎”是他最突出的特質,在賺錢投資上當然也會想辦法出奇制勝。廉貞更特別之處,在于很能虐待自己。省吃儉用下大注,是他生命中期待最大的命運翻轉之道。雖然投機心態濃厚了些,但這只是外人表面看到的部分而已喔!

實際上,他會以征信社抓小三的標準,嚴格過濾理財訊息,明查暗訪做足功課。以他的敏銳判斷力看來,所謂的時機就有如氣象預報,雖有些許誤差,但是仍然有相當大的參考價值。這匹黑馬同時也是血汗工作馬,他的獲利可是得來不易的,所以千萬別用僥幸二字,遮掩了他不足為外人道的心酸。

求財路上都是辛苦人,也不乏聰明人,最怕的就是自作聰明的人。想要一夜致富,嫁入豪門的可能性還大些。即使你在這張榜單上有名,卻不代表你就可以不用工作、專心找理財門路。縱有賺錢腦袋,缺乏本錢,成果也會有限喔!

文:科技紫微網

相關閱讀
好文推薦