哪些紫微主星愛財如命

2011-01-11 13:03  字型: 

第一名:武 曲 星

在武曲星的觀念里,萬事都要以錢為主,就算多么完美的事情,假如太貴或是覺得不值得時,就絕對不會去做。在跟武曲溝通某一個 旅游行程時,他注重的一定是“那要花多少錢呢?”再來才會注重到內容及品質。武曲認為錢是辛勞賺來的成果,所以一定要惜財,要花錢之前必定是經過精打細算,怎么可以隨便不經規劃就把血汗錢給用掉了。還有一點武曲看的非常透,就是有錢能使鬼推磨,有錢做什么事都方便,辦什么事都順手,這么好用的錢,怎么可以不好好的囤積一點,在該用錢時,才不會口袋空空,再好的方法都用不上了。

第二名:貪狼星

貪狼可是有錢萬事足的,吃喝玩樂樣樣通,要買什么就買什么,要去那兒玩就去那兒玩,再沒有什么是會比吃喝玩樂重要的,所以要滿足這些需求,當然靠白花花的銀子啰!他們對錢的態度也是屬于多多益善的類型,有多少拿多少就對了,有錢便可以發展很多自己的愛好,這樣的人生才是充滿意義的。

第三名:天府星

對天府而言,有錢就即是有面子,有錢才可以吃好的、穿好的、住好的、用好的……才會讓人看得起,沒有錢是很丟臉的事,所以無論如何天府總會想辦法讓自己是有錢的。而且天府是深信萬般皆下品,唯有金錢是最實際的,所以金錢當然也會是控制人的最佳工具,可以輕易掌控住自己想要的,怎能夠沒有錢呢?這么重錢的天府,在損失金錢時,那一定是像割他的肉、喝他的血般的痛苦。

第四名:太陰星

太陰會愛錢的原因是由于錢是一切安全感的來源,有錢才會有安全感,有了錢便可以不用看人家的臉色過日子,而且還可以給家人、心愛的人一個安全的避風港,生活的依靠,更好的照顧及保護。所以太陰的人,怎能不努力的想辦法要有錢呢?所以他們一定會想辦法的存夠錢,讓自己可以過著退休般,無拘無束的生活,不僅可以照顧好自己的家,更可以實現夢想到處去流浪,過著閑云野鶴的生活,有錢真好。