從眉毛形態看什么樣的女人心機深

    13496閱    字型: 

面相學認為,除了鼻子可以反映一個人的財富之外,人的臉上還有其他部位是看財運的,但這些部位必須要幾處一起結合起來觀察,才會產生效用。比如說眉、眼、耳這三個部位都生得好,便能夠擁有很強的“聚財”能力。耳朵乃財之源,是一個人的根基所在;而眉眼則反映人的內在智慧和學識。本文將從眉毛的形態來為大家分析一下,什么樣的女人心機深。

1、眉散女人詭計多

眉散女人往往詭計多,一不留神會讓男人上當吃虧。由于她的內心分秒都在計算著別人,就算是親朋好友,也不會留情,絕不手軟的。因此對男人來說,眉散女人不僅不可為正妻,甚至是平時交往也要謹慎萬分。

2、掃把眉女人心胸狹窄

“掃把眉”即是眼眉尾部漸漸變得疏落和散碎,是“財散”的象征。有此眉形的女人會心緒不寧,凡事杞人憂天,容易“弄假成真”。有此面相的女人也特別容易對他人進行懷疑,即疑神疑鬼,其人襟懷胸襟一定不開朗,人生旅途也不會一路順風。

3、眉心太窄女人器量小

社會上都說:女子不可有“眉窄眼”。什么叫做“眉窄眼”?就是眉心生得太窄。這樣的女人,因器量較小,氣勢不大,因此更容易招惹是非,很多事情往往弄巧反拙,一生中流淚的日子恐怕多。

4、眉毛直生者女人心硬

眉毛直生的女人為人性狠,亦主橫天。而眉毛逆生者,其人恒有災難,亦富克祖,主兇惡。當然,現在可以通過紋眉改變,然而其性格也是較難改變的。

相關閱讀
好文推薦