面相看什么樣的人好交往

2015-02-25 10:00  字型: 

在我們每個人身邊,總會有一個或幾個好人緣的朋友。說到好人緣,大家一定會立刻對身邊具有 好人緣的朋友報以敬佩的目光。他們不一定具有出眾的外貌,也不一定需要伶牙俐齒、口若懸河,但在處理人際關系時總能如魚得水,游刃有余,獲得讓人羨慕的好人緣。那哪種面相的人會有好人緣呢?

一、仰月口及歡待紋

口型端正,兩口角向上,唇紅齒白,稱為仰月口。擁有此種口型的人一般事業成功,功成名就,令人敬仰。上下唇相合均勻、牙齒端正,唇上有細小而排列整齊的縱紋為歡待紋,主有口德,能擔負重任,深受朋友信仰和愛戴,可成中心人物。人緣理想之外,更受到異性朋友的的追捧,異性緣不是一般的旺。

二、耳廓圓滿,輪紅潤圓滿

耳朵輪廓分明,色澤黃明,潤白或微微透紅,再配合輪廓形圓優美,有這種耳朵的人,生性靈活,善于處理各種人際關系;對異性朋友間相處的尺度把握適宜;很容易給朋友,尤其異性朋友留下好印象。

三、眉毛彎長,眉心寬闊

擁有這種眉形的人,一般多才多藝,心情中和,善解人意,心境開朗;兩眉間印堂部位不被眉毛相侵,多得朋友信賴,更易得異性知心朋友和忠心部屬。

四、田宅宮高廣,眉居額中

眉眼之上眼瞼位置稱為田宅宮。此位置不受眉低壓,配合眼神清亮之人,一般事業有成,運氣很好;也很有人緣,一生多得貴人相助,而在這些貴人之中,絕大部分都是異性貴人,她們所起的作用絕對不容小視。

五、魚尾紋幼細,向上彎起

兩眼尾部稱為魚尾。魚尾出現幼細而略微向上彎起紋理之人,人緣很好,異性緣分更為理想,男性容易得到紅顏知己及女性貴人助力;女士則易得男性知心朋友及上司、長輩助力而成功。

以上講的是具有好人緣的人大體所具有的面相。其實,好人緣是需要維護的。而一個人要想具有好人緣,除了必要的交際溝通技能外,最重要的,也是最根本的,還是需要自己的良好信譽和口碑為自己建立人脈關系網。

文:董易林