面相眼睛看女人貴賤善惡

2011-09-30 11:09  字型: 

女人眼睛

一、雙眼細長

有此面相的女性,再配上秀眉,且鼻子上部的山根不凹斷,奸門部位美滿,眸子黑白分明,最能旺夫益子。

二、眼略凸而田宅肥潤

有此面相的女性個性倔強自負,能干有才華,口才不錯,開朗開放,人緣好。若眼凸而田宅宮深陷,表示為人坦率,主動積極、熱情,擅長交際,處事冷熱皆快,善變,喜大言壯語。

三、眼太小太短

有這種面相的女性性情猶豫多疑,悲觀而不開朗,保守多慮,較冷靜。

四、凸眼

這樣的女性觀察敏銳,性情多變而矛盾,性欲較強。

五、凹眼

這類女性個性單純,口才差,內向,多慮,有耐心。

六、上三白眼

黑瞳長得較低下,呈上三白眼的女性個性倔強而率性,喜物欲享受。

七、四白眼

四周白眼而黑瞳小俗稱四白眼,有這種面相的女性身體差,易生疾病或難產,并兼有上下三白眼的特點。

八、雙眼間隔太窄

這樣的女性性急而不開朗,浮躁無耐心,較短視。

九、雙眼間隔太開

有這種面相的女性想得過多,拿不定主意,易受誘惑,易受騙,而無自制能力。

十、眼球轉動快

這樣的女性重感情,能快速了解別人的心意,反應較快。反之,眼球轉動較慢的女性,則反應較慢。

十一、眼睛深陷

有此面相的女性心機多惡,沒有仁慈心;眼下有青脈浮現者,其丈夫會有惡運;眼下有直紋的女性,生產時會有血光;眼下有橫紋的女性,表示家庭不美滿,會有離異。 

十二、眼睛外形不佳,且臉型呈方形

有此面相的女性易招是非,妨夫克子。女性臉型方者不可瘦,有肉成圓形才好,表示有幫夫運。

十三、女性的眼有下列情形者一生不易幸福

斜視反顧,眼下有羅紋,眼下肉干枯,桃花眼,眼細小而鼻口尖,眼下垂而額頭高,眼下黝黑或羊眼,奸門深陷或有黑

十四、眼下飽滿隆起

這樣的女人定生貴子,光宗耀祖。

十五、眼下皺紋不多

有此面相的女性多子多孫。

十六、右眼小的女人怕丈夫。

十七、女人眼有哭相嫁后對其丈夫及子女不利。