面相鼻子看人一生成與敗

    30824閱    字型: 

鼻子在面相中稱為申辨官,也是疾厄宮和財帛宮所在位置,主要掌管人的財運、健康及中年時期的運勢。鼻子生得好壞,對人的影響非常大,可以說決定人一生運勢的成與敗。一起來看看,鼻子是如何影響人生運勢的。

一、山根

山根位于鼻梁頂端,山根高的人事業心強,也有很強的賺錢欲望,恨不得一夜暴富,但往往欲速則不達。假如踏實的發展事業,一步一個腳印的走,可獲得好的事業,也會賺取很多錢財。與山根高的人正好相反,山根低的人在賺錢上比較實際,只要夠用就行,并不會有太多的奢望,往往此類人更能生活得的幸福。

二、鼻梁

鼻梁在面相中又叫疾厄宮,主導一個人的吉兇禍福,要看這個人一生命運如何,就要看這個人的疾厄宮了。好的鼻梁要高度適宜,挺直不彎,且直通山根,這樣的人往往事業和財運都很好,只要通過努力便能獲利較高的社會地位,同時也會賺取很多的財富,屬于事業財運雙豐收的類型。

鼻梁過高或是過低的人命運都不是很好,鼻梁過高的人往往心中充滿理想,有些不且實際,喜歡賺快錢,向往一夜暴富,但往往淪為空想,難以成為有錢之人;鼻梁過低的人則往往胸無大志,自信心不足,只求溫飽,事業上難有大的發展。

如果鼻梁上面出現惡痣或疤痕,說明這個人不僅運勢不好而且一生多勞累,并且身體狀況也不是太好。鼻梁凹凸不平的人生活中容易遇到阻力,財運起伏不定,時好時壞,雖然賺得錢也不少,但開銷也多,很難存得住錢。

三、鼻準

鼻頭在面相中被稱為準頭,也被稱做財帛宮,好的鼻準要豐滿圓潤,無痕無痣,氣色黃明,主人一生財運亨通,做事實際而踏實,有較強的賺錢能力,能通過自己的智慧賺取很多的財富。假如鼻準處出現惡或者是凹陷,則預示其人財運較差,一生損耗,會被人騙錢,騙投資,越積蓄越損耗。

四、鼻翼

鼻翼在面相中又稱左右金甲,或者蘭臺、廷尉。一個人的鼻翼要是飽滿豐厚的,這樣的鼻翼才算是最佳的鼻翼。鼻翼厚的人善于積蓄,藏小金庫;鼻翼薄的人不善理財;鼻翼有痣的人,一定會破財,尤其是行運至49歲、50歲時會嚴重損財。假如鼻孔過大而鼻翼過薄的話,其人財運差存不住錢,常常有出無進或是入不敷出。

相關閱讀
好文推薦