金星與木星的相位

    16910閱    字型: 

金星與木星呈0度

這種合相給人慷慨樂觀的性情。除非他們的天宮圖上有其它強烈的反向因素甘擾,否則他們都會對他們的同伴誠懇與親切,并對那些需要匡助的人表現的可親、慷慨。他們會協助不幸的人們而慷慨解囊。他們能為他人帶歡樂。他們對藝術、審美的能力亦表露在外。從負面觀點來看,此種合相可能帶給他們自己的利益則是過輕松舒適的生活,因而造成了懶散的傾向。

金星與木星呈60度

這個分相代表的是樂觀而且合群的傾向,它通常能帶來好運和安逸舒適的生活。藝術方面的才能以及夸張的言語表達。這種人對于宗教藝術會有較濃的愛好,與藝術交易有關的買賣或家的布置裝飾也是他們所喜歡的。他們有好品味,也了解一般人的喜好是什么,所以往往能有所成就。他們會經過婚姻的伴侶,工作伙伴獲得精神上、人際關系上及金錢上的支援。由于他們樂于交友,也懂得怎么與人相處,使得他們不但受歡迎,還有許多朋友。固然他們總是待人親切大方,這個分相卻未必代表著他們對人有深刻的了解。

金星與木星呈90度

具有這個分相的人很輕易耽溺于個人的享受之中,他們奢侈、懶惰,喜歡高尚優雅卻無意義的社交。最后這一項,常被用作掩飾自己壞情緒的手段,只要是他們不愿承認,或坦白地表示的困難,就以此偽裝,這個分相最大的危機便是他們以偽善來掩飾自己的情緒。擁有這個分相的人,會幻想自己是美麗的,有社會地位的,并且會想辦法走到舞臺中心。若再有其它不良的人或事物影響,這個分相會導致人墮落并且背叛道德,宗教的規范。由于這些人太輕易地把一切視作當然,也所以不會珍惜真正的價值。

金星與木星呈120度

這個三分相具有樂觀、樂天及喜好交游的特征。它有利于音樂及藝術的表現。婚姻及家庭生活和諧美滿,他們若經營與藝術,家具、廚具、裝潢有關的事業,會有很好的表現。他們具有動聽,又能撫慰人的聲音。假如月亮位于這個三分相之中,這種人便具有成為演唱家的潛力。這個分相最可貴的美德,便是將喜悅傳達給他人。他們非常有同情心,同時,也有優雅的儀態舉止,非常受人喜愛。

金星與木星呈180度

這個對分相的人會由于現出過度的嬌弱,而令四周的人感到厭煩。有這個分相的人,會過份投入一些沒有意義的社團和俱樂部。懶惰、自我迷戀、重享受、浪費浮華,都是它的特征。尤其是女人會喜好幻想,自以為非常受人喜愛,有時他們會以為別人理所當然都應該為他們做事,尤其是當他出生在富裕之家。這種人希望自己是眾人矚目的焦點,從不愿當個緘默沉靜者。這么做可以使他們得到希望受到的肯定。另外,他們會過度飲食,而且尤其喜好甜食。還會為了豪華的享受而白白浪費掉金錢。

所屬專題:《從零開始了解占星術》(94篇)

相關閱讀
好文推薦