臀部體相看人命運好壞

2012-10-31 12:27  字型: 

1、臀部厚實有彈性

有此體相特征的人通常有不錯的財運,而且人比較聰明,身體健康狀況很好,也有不俗的運氣。因此其人比較容易事業有成,生活較富裕。

2、臀部渾圓大小適中

有此體相的人性格寬容而樂觀,富有智慧和正義感,人際關系很好,是懂得付出的人。即使所付出的努力得不到同樣的回報,也能以平常心看待。

3、臀部大而松弛

有此體相的人一生財運很好,卻也因為花錢太過大手,通常存不下什么錢。常常是左手進右手出,花錢如流水。不過也因為這種大方的性格,為其贏來一個好人緣,身邊的朋友較多。有此體相的女性屬于典型的賢妻良母型,不僅善解人意,而且和藹可親,會有很好的感情生活。 

4、臀部小而結實

有此體相的人年輕時比較勞碌,財運不好且有些小氣。中年之后運氣逐漸好轉,開始有自己的事業,如能將年輕時積累的經驗利用起來,并一直堅持,會獲得豐厚的回報。其人對待愛情的心態比較狹隘,容易因為一些小事而想不開,從而經常有吃醋、鉆牛角的表現。

5、臀部無肉

臀部無肉的人子女運薄,通常孩子不多。年輕時臀部無肉,很難成大事,口袋也存不了幾個錢。年老時臀部無肉,和家人緣淺,恐會孤獨一生。瘦子無臀部,做事容易事倍功半,身體狀況也會很差。臀部無肉的女生定性不足,工作的時候會很賣力,但是錢財較難留住。胖子無臀部,事業及財運都不佳,感情及婚姻也不理想。 

6、臀部大小不對稱

這類人做事喜歡走捷徑,賺快錢,渴望一夜暴富,常因此而招致失敗,人生之路很不平順。臀部左邊大右邊小的人,不適合自己創業,最好能與人合作經營事業;臀部右邊大左邊小的人,一生會遇到許多波折,男人容易在事業上遇難關,女人則容易在生育上出問題。

7、臀部有

臀部有痣的人不論男女,異性緣都非常好,身邊的桃花很旺,容易與人發生一夜情或三角戀,感情生活不是太順利。 

8、臀部兩側有凹窩

有此體相者無論男女,通常性欲旺盛,床上功夫了得,但是其人對待情感和婚姻的態度較隨便,因此容易在這些方面遭受大的波折。 

古代相書中對臀相的描述:

  1. 少年無臀,凡事難成,破敗、祖宗離散。
  2. 老來無臀,妻亡子喪,到處奔走,孤獨貧窮。
  3. 臀開腹大,諸事可成。
  4. 女子臀大,反為下賤之人。
  5. 大臀蜂腰之人多奸邪也淫欲。
  6. 腰直臀小之人名大財虛。
  7. 腰闊臀肥之人多福高壽。
  8. 方臀圓腿多為官貴。
  9. 臀肉堅實人多驕矜;臀肉松軟人多疏爽。
  10. 臀墜多孝道、兒孫禮義。
  11. 臀翹多忤逆、兒孫也不孝。
  12. 肥臀之人使人、瘦臀之人受使于人。
  13. 肥臀多為主、瘦臀多是仆。
  14. 臀肉細膩配偶貴,臀肉粗糙配偶貧。
  15. 臀若尖翹,父子無情。身體長而無臀,老無結果。
  16. 身短無臀,恐怕難以發達。翹臀淫賤相;圓臀好生養。