面相看誰是重感情之人

    16094閱    字型: 

一、看眉毛

 面相學認為,眉毛生得前后有聚,也就是眉頭和眉尾前后一致不散亂,而且眉毛的長度超過眼睛,這樣的人有情有義,比較重感情。如果再加上印堂開闊的話,更主其人心胸寬廣大度,不與人斤斤計較,不輕易發脾氣,很好交往。

二、看眼睛

眼睛是心靈的窗戶,眼睛生得清澈有神,黑白分明的人必定心胸坦蕩,待人真誠,做事夠果斷灑脫,拿得起放得下,而且念舊,重感情。

三、看鼻子

大凡鼻子有肉,而且從準頭到山根都很正的人,必定是重情重義之人。此外,山根部位也能體現出一個人對待感情的態度。山根高者較為執著,自我意識強烈,自尊心強;山根低的人,其自我意識較為渙散,個性有點拖泥帶水,但重感情。       

四、看耳朵

耳廓內向而厚,耳珠厚大的人主富貴,有福氣,金錢運、朋友運都相當不錯。這類人內心比較務實,對待感情認真負責,一旦愛上一個人便會非常專一,不會三心二意,十分的重感情。

五、看嘴唇

嘴唇厚實、牙齒整齊的人心地忠厚,待人誠懇,也是地地道道的重情重義之人。這類人對愛情的依賴心比較強,在感情上用情比較專一且自信,能夠對愛的人始終如一。

六、看下巴

下巴長得豐滿的人,容易相處,善解人意,比較平易近人,異性緣較好,但很重感情,雖然身邊不乏異性追求,但卻能對所愛之人始終如一,非常癡情。不過,假如下巴生得過短的話,則其人雖重感情,但有時候處事會比較的極端,不夠圓滑,遇事缺乏忍耐力。

靈匣網編輯整理

相關閱讀
好文推薦