塔羅占卜男友的哪些言行讓你很受傷

2014-05-04 12:02  字型: 

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“男友的什么言行讓我很受傷?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

   

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

選擇1:寶劍十逆位

塔羅占卜結果:不得不說你是個很敏感的人,所以可能你男友的一些無心的舉動和行為都會讓你覺很崩潰難過。而對你來講,最讓你受不了的是對方的一些很具有攻擊性、刺激性的話!對你來講一旦男友對你說了一些很中傷的話,你會覺得他一定是不愛你了,會感到很受傷難過。

 

選擇2:圣杯皇帝逆位

塔羅占卜結果:如果男友做出出軌,又或者讓你覺得背叛了他對你的感情的事,會讓你非常受不了!你是個很在意感情的人,一旦對方在情感上做出背叛你的事,你會非常難過,非常的無法接受。

選擇3:審判逆位

塔羅占卜結果:你不喜歡你的另一半對你有質疑和不信任,在你看來相愛就應該建立在信任的基礎之上。如果你的另一半總是質疑你,總是不信任你,對你抱著一種懷疑的態度,會讓你很受傷,你會感到非常難受和無語!

選擇4:高塔

塔羅占卜結果:其實你平日里跟男友相處得并不是很愉快,雖然目前雙方并沒有爆發出什么大的問題,但是一些小的問題正在慢慢積累,假如不及時將這些問題解決,一旦積累到一定程度,最終會瘋狂的爆發,并且一旦爆發會讓你如墜冰窖,這一定不是你想要的!

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)