手相掌紋看哪些人婚姻不順

2014-06-22 09:00  字型: 

手相是根據手的形狀及手上的紋理、色澤、來推測人的身體健康及運氣的禍福兇吉,手掌上的紋痕是日常生活中所經歷風風雨雨的磨練的結果,但是也能反映出你的性格和對婚姻家庭的觀念。另外,因為手的粗細及紋路會隨著時空而改變,可以從手紋的變化來探討現在和過去的經歷,手相不同于八字,八字是預知未來的婚姻,事業,和財運等等。手相則是重點預測現在,了解自己本身的一種預測方法。下面楊老師重點談談哪些手紋預兆婚姻不利。

 

1、斷掌紋

斷掌紋就是手上的婚姻線和智慧線重疊成一條線,我們稱它為斷掌紋。女人的手相為斷掌紋,性格一般是比較狠、有霸權;男人手相是斷掌紋,則表示為人陽剛、霸氣、強勢。過去有“雙手斷掌紋,出手打死人” 的說法,但是現在也有很多有權力、成大事的人,也是這種手相,但是如果是女人雙手都是斷掌紋,那么對婚姻就不是很好了,主要是性格強勢、固執、有霸氣,影響家庭和諧,這點要特別注意,不要因為這個影響我們的家庭幸福。

2、兩條婚姻線,金星帶重疊

婚姻線是小拇指下面起源的一根手紋線,如果你有兩條感情線,或感情線中斷,或者是感情線與手指中指間這個空間,有一根線,兩根線,有的有多根線(這些線叫金星帶)這樣的手紋線的人,一般是感情豐富,桃花運旺,經受不了桃花運的誘惑,而出現感情上反復無常影響家庭感情和諧,應多加注意。

3、小拇指下面兩到三厘米出地陷

小拇指根部和感情線之間,手相上叫夫妻宮,如果這個區域,紋路多而亂,很薄,很低,這叫夫妻宮不健康,容易引起家庭不合,感情冷淡,感情冷戰等等不利感情的因素發生,要盡量通過后天補救,免得影響婚姻家庭健康。

4、無名指偏離中指較遠

中指代表自己,無名指代表伴侶,如果是無名指彎曲,偏離中指較遠,表示自己和伴侶之間隔閡較深,如果雙手都是這樣,代表夫妻關系缺少和諧,會有這方面那方面的原因造成的隔閡較深,要想辦法用你的包容和理解,來化解你們夫妻之間的問題,相信你的付出,一定會得到回報的。

楊老師提示:以上講的是對婚姻家庭影響較大的手相特征,如果你的手相有以上兩到三種特征,表示你有婚姻感情上的不和諧因素出現,所以你盡量要用一些方法來化解。手相學在我國乃至世界,都有著悠久的歷史,其內容也是非常豐富的,需要說明一點的是,不能僅僅憑借某一只手的幾條紋路就下定語,很多問題是要雙手綜合分析判斷,也是要看到雙手的實際情況的。希望朋友們不要斷章取義,生搬硬套。

記住萬事萬物都是相生相克的,萬事萬物沒有絕對的完美,所以希望你對待婚姻家庭方面,不要特別追求完美,多點包容和理解,相信每個人都會風生水起交好運的。

文:楊清華