手相看哪些男人值得嫁

2013-09-17 15:32  字型: 

 

俗話說“生得好不如嫁得好”,對于女人來說,能嫁一個好老公,生活衣食無憂,是其人生最大的福分。但是好男人是可遇而不可求的,有時即使就在你身邊,沒有經過深交,卻也未必能識出。不過,假如有機會觀察男人的手相的話,卻可以從手掌掌紋的形態來分辨其人的好壞。下面便向大家介紹一下,有哪些手相特征的男人屬于好男人范疇,值得女人嫁。

 

一、大拇指上有鳳眼紋

大拇指兩指節間紋路只有2條形成一個閉合的圈形(像人類的丹鳳眼一樣)俗稱鳳眼紋。有此手相特征的男人天資聰穎,幼年時期家境富裕或出身祖蔭豐厚之家,可享祖上余蔭。青年時期事業有成,事業上能自主開創一片天地,且一生逢兇化吉,遇難呈祥。婚姻方面也很美滿,夫妻彼此恩愛,感情美滿。

 

二、食指端正修長

食指生的端正、修長的男人是個對愛情、家庭有責任觀的好男人。其人人品端正,有上進心,做人做事有始有終,不會在功成名就之后,棄了糟糠之妻,值女人交付終身。

 

三、感情線末端有二條分叉

女人都喜歡有責任感的男人,如果你的男人擁有此類感情線,恭喜你找到了一位責任感強,感情豐富并受人喜愛的男人,一定要好好抓住。

 

四、感情線完整且末端向上彎曲

感情線形狀沒有絲毫缺損,且末端朝上彎曲的男人個性溫和,對人體貼,對感情看得很重,能夠尊重另一半的想法,能夠容忍對方的一些小錯誤,是個很負責的人。同時這類男人也很顧家,對另一半很照顧,絕對是好老公人選。

 

五、手腕線清晰深長

表示這種男人的思維清晰,處事具有一定的魄力和實力,能夠將事情安排得井井有條,并且能夠按部就班地執行,因此在事業上能一番成就。在婚姻方面,這種男人也很會照顧家庭,通常是個不錯的老公。

 

六、手掌三丘紅潤飽滿

所謂“手掌三丘”是指在手掌的靠近手指的位置有三個像小山丘一樣的鼓包,它們被稱為“離丘”、“巽丘”和“坤丘”。假如這三個掌丘皆重復飽滿并帶有微紅色的話,象征此人的財運狀況比較理想,不但容易因為正財運而財運上升,同時偏財運也是穩中有升的狀態,遇到的機會和好運氣均強于他人。而且此類男人通常心地忠厚,待人真誠,對另一半也很體貼,能嫁這樣的老公是很幸福的。

婚姻是一輩子的,老天爺也許可以賜給你一個具備好丈夫條件的老公,但是朝夕相處就要看你啰!要靠你們共同的努力調適,彼此欣賞、表達溫暖,互相尊重、常保溝通,學習柔軟與堅強,耐心與愛心…那就是幸福。

靈匣網編輯整理