塔羅占卜你的職位還有上升空間么?

2016-03-29 15:00  字型: 

每一個人都有一顆不甘平庸的心,渴望獲得更多的認可,和自我價值的提升,不是有句俗話,不想當將軍的士兵不是好士兵么,不想再提高職位的員工也不是好員工,但是不是所有的人都能夠成功的,畢竟職位有限,而競爭的人又是那么多,所以對你來說,你的職位是否能夠有上升的空間,不是你所能完全把握的。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看你的職位是否還有上升空間。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,仔細觀察以下四幅圖片,你會選擇哪一幅作為你電腦桌面的背景畫呢?

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:taluoduoduo)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:力量

你在職場上面是很懂得運用權術的一個人,攻于心計,知道自己應該如何處理與上司和同事間的關系,也知道如何為自己爭取最大利益。但是,一般攻于心計的人很難能夠把事業發展上升到一個很高的層次,畢竟自己能夠服眾的內在東西太少了,所以你職位的上升空間有限,只能到達中層,如果還想繼續,你需要再次的提高你的能力和專業素養。

B:女祭司

可以這么說,你目前在公司的上升空間已經到頂了,未必會有機會讓你有更多的上升渠道了,至少目前你的職位不會有太大變化了。如果說還想要提升自己職位的話,你要么去再度的學習,努力提升自己的能力,要么就換一個公司,到一個更能突顯你能力的環境中,也許還會有升職的可能。

C:戰車

你是一個有野心,懂得奮斗的人,生活中知道自己想要的是什么,所以會一直朝著一個目標前行,不愿意退縮,不愿意止步,不達目的絕不罷,甚至會把自己百分之八十的時間都放在工作上面,所以你在公司中還有很大的上升空間,升職是沒有問題。但是有一點,切忌別急功近利和鋒芒太露,這樣會招來小人的妒忌,讓你的工作出現很多阻礙。

D:金幣騎士

在你的眼里一切都是可以達成的,因為你知道沒有用金錢解決不了的事情,所以人與人之間就是利益的一種驅使,天下熙熙皆為利來,所以你堅定的認為并且我也是堅定的告訴你,你的未來很長遠,也會很光明,你在公司中的進步空間和提升的空間都很大。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)