面相看哪些人愈挫愈勇,最終功成名就

    .5萬閱    字型: 

追求成功是每個人的夢想,但是,天下沒有免費的午餐。當然,通向成功的道路上,的確也有不少的幸運兒,但他們畢竟只是少之又少的少數。故此,絕大部分的人,成功需要奮斗,奮斗多半都有挫折。面對逆境,最核心的還是需要勇氣,愈挫愈勇,絕不氣餒;這樣,才能笑到最后。那么,長得啥樣的人能夠愈挫愈勇,絕不氣餒呢?大體說來,他們大多具有面相特征:

1、眉棱骨相對突出的人

眉棱骨,指的是人的眉毛生處的骨頭,面相上稱為眉毛山。在面相家看來,如果一個人眉毛山突起,標志著其人不僅具有旺盛的精力,而且還有驚人的膽識。

一般說來,如果一個人的眉棱骨十分飽滿,此人定然具有很強的企圖心,責任心,能說到做到,敢作敢為,不怕困難,奮發向上。為了實現自己的目標與理想,會全心全意投入的工作與事業之上。即使遇到任何困難,也沒有絲毫的畏懼,更不說氣餒,并能通過努力,采取一切方法加以克服。

因為,這類人,見識也高,膽量是建立在自己的卓越理解力的基礎之上的,故此,成功的機遇也大,也就不難理解為啥他們會愈挫愈勇了。相反,如果一個人眉棱骨并不是很明顯,則說明其人缺乏擔當責任的勇氣與膽量;眼界著重目前,眼下,沒有長遠的目標。平時做事,畏首畏尾,膽量也不足。同時,如果一個的人眉棱骨過于突出,則說明其人做事情,并非憑自己的理智,而是感情用事,因此,事業上也就容易發生挫折。但是,他們大多不改愈挫愈勇的本性,也就是說,會進入一個過于用力的惡性迴圈。

2、額頭寬闊飽滿的人

額頭是除眉棱骨之外,又一個重要指標。面相家認為,人的額頭,表征著人體的諸多資訊,通過額頭可以看出一個人的聰明程度,才干大小以及脾氣秉性等等。因為,額頭寬闊飽滿的人,大多比較注重自己的精神生活,人際交往能力也相對較強,能與人和諧相處,協調、溝通和交流方面很好,且心胸比較寬闊。故此,他們如果事業方面遭遇挫折,會理性思考,并能重新全面梳理整個過程,發現不足,就能重新燃起奮斗的火花。與此相反,如果一個人的額頭較低,則說明此人物質欲望強烈,不太在乎自己的理想價值,只要安逸,就會主動適應環境。當困難來臨時,大多會改弦易轍,甚至心灰意冷。

3、鼻梁飽滿夠長的人

面相上認為,一個人的鼻子,代表一個人的開創財富的能力。其中,鼻子高低,代表而且也代表其人的自信程度;鼻子的長短,代表自我要求程度,以及對人對事的耐心與堅持程度。如果一個人的鼻子在整個面部的比例中,稍微有一點長,則說明此人對任何事情,都有自己的主見,且不容易輕易改變。因此,他們能夠執著自己的理想,堅持自己的目標,并且信心百倍地為了自己的理想而積極奮斗。即使遭遇挫折,也不會輕易改變。相反,如果一個人的鼻子,在整個面部的比劫過短,則說明此人做事沒有足夠的耐心,往往表現為三分鐘熱度,半途而廢就是自然而然的事情,定然難以為堅持理想而不懈地奮斗。

4、下巴飽滿且長的人

如果一個人的下巴飽滿,且在整個面部比例中顯得相當長,則說明此人厚道,懂得善待周圍同事和下屬,因此,他們會有相當不錯的人緣。也正因為如此,他們在事業方面,常常能得到下屬和同事的幫助與支援;進而事業方面,能夠順風順水,出現理想的局面。

此外,他們因為生活經歷的磨煉,造就出一副堅強的意志和寬闊的胸襟,做事情往往善始善終,不會輕易擺手。故此,一旦遇到事業挫折,不僅不會輕言放棄,而且能夠輕松應對,愈挫愈勇。因為,他們往往成功較晚,經歷長期的磨礪,已經有了足夠的智慧和能力應對危機。加之,深的下屬和同事朋友助力,成功幾率很高,自然不會失去奮斗信心。

相反,如果一個人的下巴在整個面部比例太短,則說明此人缺乏貴人相助,任何事情全靠一己之力;而且自己耐心不足,不足以支撐未竟的目標。因此,這類人,作為成功希望渺茫,最好平時懂得結交有益的朋友,同時,還得提升自己的耐心和氣度。

文:命理人生 何鋒

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: