面相解密為何固執是人成功的最大障礙

    .3萬閱    字型: 

對于普通人而言,人生的發旺無非就是有錢,有事業,有權,但對于命理來講,氣運的通達才是人生好的特點,因為不可能人人都能成為金字塔的頂端,但是人人都可以求得順利通達。

就比如同樣一門生意,由于每個人的觀點看法不同,具體實施不同,導致有的賺了錢有的虧了錢。觀點看法就是心念,心念則由自小的習慣養成。而這些心念的習慣可以大致分為心量大和心量小。

心量大的人往往善于聽取,善于接納外人的意見,但又有自己的見地,所以這種人總是能準確的把握機會,哪怕運勢走花運起不伏定,這種人也能準確的把握住強運時的機會。這就是真正的通達。

而采聽在耳相,如耳洞外的小肉包叫風檔。風檔外張的,內耳過寬的,耳形招風的,耳輪單薄的,耳根無力的,都不善于聽取別人的意見,對外在過來的資訊完全不當回事,內耳外翻的更是留不住什么有用的資訊。為什么相法中看富貴程度以耳相為第一,就是這個道理。如果耳朵生得不好的,因為耳通腎主慧,那必然是自己內心并未細心的收集各種資訊,盲目自大的習慣。并不是要以形來為自己人為的禁錮,而是需要主動積極的去修正和進步。通過命理知道自己的問題在哪里,要去認真觀察和改進,而不是消極的態度去面對。

那么固執的人又是怎樣的呢?外界的意見從來無法影響他們,哪怕就算是知道自己錯了,也要死啃到底,潛意識里就認為自己最大,自己最強,別人都不如自己。大家會以為這是一種自信,不過可惜的是這僅僅是一種自我催眠似的自信,這種自信是沒有基礎的,沒有內涵的,當真正面臨現實機遇的時候,這種盲目的自信就是最大的障礙,把能賺錢的變成賠錢,把能做好的變成不好。現實中這種例子比比皆是,這種特點的人眼露昏色,眼皮無力,眉骨突起,山根卻低塌。

大家可以觀察江水,流淌過程中如果存在突來的大石阻礙,就會激起波浪,形成漩渦。人生氣運也是如此,如果遇事并不是那么固執,有了各種變通的思維,自然人生的河道盡管彎曲,卻能順暢。所以往往很多網友來問自己能做多大的事業時,其實問問自己有多固執,有沒有變通的能力,有沒有習慣多方面收集資訊和意見,就會有一個明確的答案。

文:清雅居士

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: