面相有這些特征的男人有強烈的上進心,定能事業有成!

    3832閱    字型: 

在時刻變化的環境取得好的成績。對于男人們來說都希望自己有著一番事業,但如果沒有了上進心就是很難撐起自己的一番事業,不是每個男人都是有上進心的,那么哪些男人才是有上進心的呢?

一、額頭高聳挺拔

面相學中,“官祿宮”看的就是額頭。額頭高聳挺拔的男人,從面相學上來說,這類男人不僅擁有著好運,而且非常的有才華,非常的聰明,是一個人才,將事業有成。若是為官,官運也非常不錯。

二、鼻梁挺直,鼻翼外張有勢

男人的鼻子是比較端正的,鼻梁挺直加上鼻翼外張有勢,說明他們的運勢就是比較好的,自身的能力很強,有著強烈的上進心,所以他們通常都是能夠創業的,通過自己的努力把自己的事業經營好。

三、印堂開闊

男人的印堂是比較開闊的,那么就說明他們做事有魄力,而且是有著 很強的責任心,非常有原則的,辦事能力強,不甘于現狀會不斷地拼搏,謀求更好的生活。

四、眉毛濃淡適中

男人的眉毛濃淡適中,再配上堅定的眼神那么他們就是比較容易取得成功的了,為人有上進心意志非常的堅定,遇到困難的時候也是不會輕易地放棄,所以說這類男人就是能夠通過自己 的努力而取得成功。

五、生有四字口

男人的嘴巴長得方圓就像一個“四”字,就是說明他們是一個非常有原則的人,做事很少會偏私,經常是擔任著領導的位置,加上他們積極進取,為下屬謀福利,所以能夠得到身邊人的愛戴,事業上有著出色的表現。

六、耳朵位置高

耳朵是腎氣的外在表現,同樣也是智力和長壽象征,在面相中認為耳朵位置比較高的人就是會得到比較大的名聲,成熟穩重做起事情來也是非常有上進心的,為自己的事業打下好的基礎。

源自網路 僅供參考

相關閱讀
好文推薦