塔羅占卜你內心最在乎的人會是誰?

2017-01-17 13:30  字型: 

在你的心里也許有一個人存在,他可以帶給你所有的美麗心情,也可能這個人還沒有出現,現在的你正苦苦找尋著他。那么現在的你最在乎的人是誰?是你的親朋好友,還是你自己呢?讓塔羅牌告訴你答案吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著要占卜的問題,然后憑直覺從以下五張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

    

 

文:月惜玘(微訊號:yuexiqi9)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A、寶劍五

你最在乎的人是你自己,即使你想要全心全意為了別人,也終究無法說服自己放棄眼前的利益和得失。你也感覺這樣不好,不過可能你很難克服這一點。其實說起來也很容易,只要你能夠改變利益觀,明白金錢不是最重要的就可以了。你也是一個幾乎從來不肯服輸的人,無論你做什么決定,都不希望有人來干預,只是在當今社會,團隊合作是一種比較高效率的方式,你也是需要具備這種能力的。

B、星幣四

你的戀人是你心中最在乎的人,他的開心與否都直接影響著你的情緒,為了他你幾乎可以做任何事情,甚至說你已經迷失了自我,找不到生活的真正著點了。“為愛癡狂”,雖然形容你有點過了,不過,這卻是你潛意識的念頭呢,還是讓自己回歸到現實中來吧。不過,對方很可能正是你要找的真命人,拉起他的手,不要錯過了每一刻的甜蜜幸福哦。

 

C、愚人

現在的生活雖然有些單調,不過好在你的目標正在一步步接近。而這些日子陪伴著你的人,不管是朋友還是戀人,才是你心中最在乎的人。家人已經遠離,只有陪在身邊的他,才讓你有了信心和勇氣。可能,如果你真的用心去想、去感受,就會明白你自己也是可以擁有一種能量去擁抱全世界的,而日子也可以過得同樣精彩,誰說安逸才是最好的幸福呢?

D、月亮

你最在乎的人是身邊的親朋好友,他們帶給你感動和幸福,你離不開他們給予的關愛,你喜歡與他們聚會、聊天,只有跟他們在一起,你才能找到生活的意義和快樂。所以,你應該是一個家庭觀念和責任感特別強的人,只不過呢,除了有緣的他們,你對其他的人就沒有這樣的坦誠和熱情了。雖然你也喜歡交友,但實際上你內心很難真正接納這些朋友,這豈不是有些矛盾呢?

E、審判

每一個對你好的人,你都會在心中給他們留有位置;對于傷害你的人,你也希望自己可以感動他們,使關系好起來。你也知道沒有那么容易,但是你一直努力著,只有真的觸碰到你的底線或者主動接近失敗,你才會放棄。而你之所以這樣不遺余力去與周圍人保持好的關系,一方面是出自于你的善良,另一方面也是為了擴充套件自己的人脈,這也的確為人贏得了好人緣。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)