怎樣從法令紋看自己中年以后的職場運勢

    5451閱    字型: 

面相學由來已久,它是人類生存史所流傳下來的精華。面相學現如今都是用在識人鑒人的方面,一般有很多用人單位也會適當的采納一些,從面相來觀察一個人的工作能力以及人際關系。我們單單從法令紋也可以來觀察一個人的中年運勢。

法令紋是指位于鼻翼的兩邊延伸而下的兩道紋路,這種法令紋也并不是每個人都有的。法令紋在面相學上通常代表著一個人的社會地位和職業運勢,多數人都是在中年以后才會出現法令紋的,也正因為這個年齡段的人已經擁有了一定的地位和成就。那么不同形態的法令紋各自代表著怎樣的寓意呢?

一、法令紋八字

法令紋長得像一個大大的八字的人,看起來沒有多少野心,對于名利不是很在意,自己的得失成敗也并不太看重,一切都是講求順其自然,不喜歡去爭取,對失去的也不太上心,總是一副很容易滿足的樣子。不過這種面相的人人際關系很好,不管是哪個年齡段的人都愿意跟他們打交道。其實他們的這種心態并不是我們每個人都所擁有的,因為他們總能在很輕松的狀態下就把一些事情給搞定,這可能是一種更高境界的能力,所以他們在事業上也發展的比較好,尤其是在中晚年以后更可以享受榮華富貴。

二、法令紋長過嘴角

法令紋長得特別的長,已經長到嘴角的下面去了,甚至是涵蓋住整個下巴的部分,這種面相的人脾氣性格都比較古怪,平常跟人相處的不是很好,有時候會因為自己的脾氣而得罪人,自己還不知道。這種面相的人有些自以為是,以自我為中心,常常忽視了別人的好以及一些優點。他們當中有更加過分的是口角糾紛,總是因為不會說話或者是脾氣暴躁而嘴巴不饒人,說了一些傷害別人的話,所以他們平常的敵人多朋友少。不過這種面相的人身體狀況很好,是可以長壽的。

三、法令紋深長

法令紋的兩道線紋長得很深,很明顯,而且還比較長的人,精力充沛,頭腦靈活,遇事冷靜,思路清晰,不管在什么情況下遇到問題,都可以很冷靜的分析并且做出最正確的判斷以及解決方法。他們這種有條不紊的做事風格很招人喜歡,也能夠得到領導或者是上司的稱贊。這種面相的人大多數在學業上都有所成就,他們好學,勤奮,喜歡專研,能夠成為某一領域的領軍人物,受到別人的尊敬,而且隨著年齡越大,名利和財富也就會越積越多,一生榮華。

四、法令紋不明顯

法令紋不是很明顯,有的甚至都看不見那兩條紋路,這是平民百姓的面相,沒有多少過人的才智,也沒有什么貴人運,平常做事只能靠自己一點一點的往上爬。而且這種面相的人沒有多少追求,對自己的工作或者生活也沒有規劃,更不會去設定什么目標,日子過得特別的平淡,所以很難有機會升遷。他們平常做事都很被動,如果沒有人在背后推他們一把的話,將一輩子平平淡淡。

五、法令紋有分岔

在面相學中,如果說法令紋有分岔的現象,那都被說成是金縷紋,所謂的金縷紋當然是富貴相了,說明此人具有雄才大略,是難能可貴的商業奇才,要么就是政治領袖,不可多得。有這樣面相的人氣度不凡,精明強干,在生意場上很有一套,也很吃得開,同時他們又具有交際手腕,不管是經營事業還是從政都是做的風生水起,是別人眼中的精英版,很是讓人羨慕。

六、法令紋有橫紋

法令紋有橫紋也就是法令紋像是被刀劃過一道一樣,在相學上的意思就是財路被人攔腰斬斷,表示這種人的親戚朋友無靠,凡事只有依靠自己。有此面相的人看重利益,為了自身利益會變得不擇手段,有時甚至是以傷害別人為代價也在所不惜,所以他們的人際關系很差,遇到事情沒有人愿意站出來幫助他們。需要提醒一下他們的就是時刻注意著身邊的小人,因為樹敵太多,難免會招來報復。

文:心如月

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

相關閱讀
好文推薦