面相看誰能掌控住幸福

    .5萬閱    字型: 

最近網路中又出現了一個新的流行語——“hold住”,“hold”譯為中文有捉住、控制、保持、掌控等意,而“hold住”則有掌控住、堅持住等的意思。那么從面相的角度來看,哪些人能從容應對生活中的一切,并能“hold住”幸福呢?

1、下嘴唇較厚

有此面相的朋友自我生活能力比較強,不喜歡依靠別人,遇事鎮靜,尤其是碰到困難的事情時,會冷靜的想辦法解決,不會陷入其中,把“hold住”幸福。

 2、額寬眉粗

有這類面相的朋友做事比較努力,平時生活中透出一種強勢,不會向困難低頭,責任心比較強,珍惜婚姻,婚后比較顧家,所以他們也能“hold住”幸福。

3、鼻相端正

在面相中,鼻是財帛宮,對于女性來說鼻為夫星,代表著婚姻和財運。假如一個女孩子鼻相好,會旺夫,可嫁有錢老公等;對于男士來說,鼻相的好壞,意味著財運的好壞。一個好的鼻相一般要鼻梁挺直,鼻頭隆滿,鼻相端正,這樣的人財運好,事業易成功,婚姻比較穩定,所以他們能“hold住”幸福。

4、眼神睿智

不同的人有著不同的眼神,在人際交往中,經常可以從眼神中看出一個人修養和處事風格。眼神比較睿智的人多智慧和策略,他們能看透事情的發展,把握住機會,會在最恰當的時間做恰當的事,因此他們往往能“hold住”幸福。

5、耳大耳垂厚

有這類面相的人屬于天生的有福之人,他們的付出往往能獲得好的回報,愛情上容易找到投緣的意中人,事業上相對來講比較穩定,不會出現大的起落,財運方面會輕松得利。這類人的性格特點往往比較沉穩,再加上運勢比較好,所以他們也能“hold住”幸福。

6、嘴大下巴飽滿

下巴飽滿意味著能蓄財,運勢沉穩,不易被生活所困。很多明星的嘴巴長得很大,尤其是一些歌手,這類朋友的桃花運很旺,事業上易成功,生活上不愁錢財,富貴有余,往往能“hold住”幸福。

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: